Masih bingung pake JAF

Discussion in 'JAF by Odeon' started by pinxcell, Apr 11, 2008.

  1. pinxcell

    pinxcell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal buat semua...!!!
    Aku baru belajar jadi teknisi HP, kemaren baru aja beli JAF. Aku sudah punya UFS3 Tornado.
    Yang aku pengen tanyain, gimana cara ASK to RPL? Apa ada yang jual RPL?
    Sementara segini dulu, makasih
     
  2. Buntoro chai

    Buntoro chai Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    703
    Likes Received:
    839
    Trophy Points:
    103
    contact retailer.
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,264
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    cara bikin ask dan write rpl dari jaf lewat menu crt tool

    untuk caculate ask to rpl bisa pake mxlogger (beli credit nya dulu)
     
  4. MMMS

    MMMS Well-Known Member

    Messages:
    972
    Likes Received:
    1,177
    Trophy Points:
    103
    Tul Bos pk credit MXLOGGER aja lebih murah di banding credit P-KEY Access, coba hubungi aj bos djawir
     
  5. pinxcell

    pinxcell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kalo beli creditnya berapa bos? Bos Djawir support ga? Trus mekanismenya gimana? Via transfer bank? sekedar info, di daerahku cuman ada BRI dan BNI. Thanks a lot
     

Share This Page