Masih bingung pake JAF

Discussion in 'JAF by Odeon' started by pinxcell, Apr 11, 2008.

  1. pinxcell

    pinxcell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal buat semua...!!!
    Aku baru belajar jadi teknisi HP, kemaren baru aja beli JAF. Aku sudah punya UFS3 Tornado.
    Yang aku pengen tanyain, gimana cara ASK to RPL? Apa ada yang jual RPL?
    Sementara segini dulu, makasih
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    contact retailer.
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    cara bikin ask dan write rpl dari jaf lewat menu crt tool

    untuk caculate ask to rpl bisa pake mxlogger (beli credit nya dulu)
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Tul Bos pk credit MXLOGGER aja lebih murah di banding credit P-KEY Access, coba hubungi aj bos djawir
     
  5. pinxcell

    pinxcell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kalo beli creditnya berapa bos? Bos Djawir support ga? Trus mekanismenya gimana? Via transfer bank? sekedar info, di daerahku cuman ada BRI dan BNI. Thanks a lot
     

Share This Page