Reset pola/gmail tanpa flashing

Discussion in 'Evercoss' started by han_thunder85, Nov 5, 2014.

  1. han_thunder85

    han_thunder85 Well-Known Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    152
    Trophy Points:
    53
    untuk firmware hh agan maaf saya blm ada...jika debug tdk bisa aktf,,mungkin sementara ini solusi satu2 nya hanya dengn box...bisa menggunakn volcano ato yg lainya...
     
  2. dalton

    dalton Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    "̮ ⌣ ǐƔǻǻǎªª ⌣ gan, terimakasih sharing nγ̥ɑ̤̥̈̊.
    sayang HH terlanjur saya flash dengan firmware yg kurang cocok.
    peralatan krja sy cuma ada avatorbox+sc itupun belum mampu untuk type IC sc6820
     
  3. imam_hanafi8899

    imam_hanafi8899 Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    cb d lakukan flashing dengan volcano,,,
     
  4. dalton

    dalton Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    sayang sy Ъќ>:/ punya volcano....
    kalo boleh tau, format file flash volcano itu .bin atau .pac "̮ ⌣ ǐƔǻǻǎªª ⌣ ....???
     
  5. lady18

    lady18 Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    pake box donk gak sampe 10 menit da clar itu
     
  6. imam_hanafi8899

    imam_hanafi8899 Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    itu sih untuk yg berduit bos,,he..bagi yg mash pas pasan ya yg ginian ini yg di demen...sama sperti saya demen tool kaya ginian,,he,,,
     
  7. andri cell

    andri cell Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    software ud dicoba di s4 clone buat reset pattern lock ternyata hasilnya gk ad boss n gk fungsi...dan jika kita trima dri konsumen keadaan pattern lock mna bisa kita hidupkan usb debbugimngnya...mohon di sempurnakan hehehe tq sebelommnya
     
  8. imam_hanafi8899

    imam_hanafi8899 Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    nungguin master upload tool nya lagi..smoga ada yg share tool yg bisa di pakek meski debug tdk aktf,he,.
     
  9. achonk2307

    achonk2307 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    makasih bos,info nya..sangat berguna dan bermanfat..
     
  10. mhanafy

    mhanafy Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ngapain ribet-ribet gan,buat hh nya yang debug nya tidak atip,masuk recovery mode dengan menekan tombol power+vol up+home atau powr+vol down+home atau powr+vol up atau power+vol down cari aja satu persatu sampai hh masuk recovery mode karna setiap hh cara nya berbeda2,setelah masuk recovery mode pilih wipe all user data pilih yes rebot system selesai
     
  11. han_thunder85

    han_thunder85 Well-Known Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    152
    Trophy Points:
    53
    itu kn klo hh sdh ad cwm nya...klo blm ada cwm nya?salah satu caranya pakek tool yg saya share itu bos,,,terutama untuk cpu jenis spd karena rata2 tdk ada bawaan cwm nya...
     
  12. han_thunder85

    han_thunder85 Well-Known Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    152
    Trophy Points:
    53
    LINK UPDATE TERBARU http://www.4shared.com/postDownload/oy5XYceJce/Uni-Android_Tool_V-50.html

    untuk versi ini meski debug usb tdk aktif mash tetp bisa exsekusi gan..
    jika kesulitan untuk masuk fastboot mode
    berikut langkah nya
    1.matikan dl hh
    2.sambungkan HH ke pc dalam ke adaan off dl..sambil tekan vol up/down untuk instal driver HH nya,
    3.setelah terinstal smua driver lepas kabel usb dari HH.lepas juga batrei sesaat..
    4.buka TOOL tadi dan sambungkan HH ke pc sambil power on..jgn lupa sebelm sambung ke pc,,terlebih dl pilih menu yg d inginkan..examp'reset ato read gmail..
    5.klik menu exsekusinya sambil tekan power on..klik menu exsekusi tadi(d job)berulan ulang sampai terdeteksi reset gmail id ..done...reboting phonesel..
    6.perlu di perhatikan untuk tool ini meski kliatan done dan sukses gmail maupun gestur lock tidak langsung hilang..namun asal sdh done tinggal di tunggu saja kurang lbh 5-15 menit maka kunci akan terbuka sendiri..

    tool ini mash blm sempurna mengingat mash kunci pola dll tdk lgsg hilang,,jadi sabar..he..

    smoga beranfaat...
     
    agus3salim and ngateno like this.
  13. sibe

    sibe Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ijin dunlud gan, makasihya..... lumayan buat koleksi
     
  14. sugeng cahyono

    sugeng cahyono Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    makasih bos ikut sedot, smoga berkah
     
  15. fidz

    fidz Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    tak cobanya....hheheh matur nuwun..
     
  16. naibcell

    naibcell Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    thanks bosss
     
  17. musa saputra

    musa saputra New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ijin sedottt gann,,,,mksh
     
  18. alan777

    alan777 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ijin sedot kang mas,,,,,,,,,,
     
  19. yudhie chania

    yudhie chania New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  20. DQommedeDQ

    DQommedeDQ Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ijin nyimak bozz
     

Share This Page