tip pasang fleksibel tahan lama

Discussion in 'BlackBerry' started by uarik, Nov 5, 2014.

  1. uarik

    uarik Active Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    sekedar berbagi aja mas brow.tip pasang fleksibel agar agak tahan lama.agak lo ya hehehe...
    tp lumayan sing biasane 1minggu -3bulan rusak / minta bongkar lagi
    .sekarang bisa sampek setengah tahun dan bisa lebih.
    kadang gak enak juga baru kemaren ganti dah eror neh hpnya
    cukup gampang tinggal di olesi oil/oli ms brow di main fleksibelnya.{bagian yg bergerak]
    hehe.. maaf bila treednya bikin wkwkwkw..
    trim all Djawir
     
    razet, randi syahputra and yuki73 like this.
  2. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    kalo udh di olesi kan jadi ga seret ya ms brow....(y)
     
  3. 77 cell

    77 cell Active Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Mantap,apalagi klu pake'a OLI MOTUL ya gan...:LOL::LOL:(y)(y)
     
  4. randi syahputra

    randi syahputra Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
  5. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    paki motul yg buat matic lebih sip mastah xixixixi
     
  6. nazaru_cell

    nazaru_cell Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    maaf just ask ... kalo di olesi oil bukannya malah gampang debunya BERSARANG gan :O , maaf newbie kalo ana menyiasatinya dengan menyolasi bagian yang bergeraknya gan (solasi bening) ... maaf just sharing bukan mau menggurui siapa tau ilmu kita bisa semakin bertambah dan berguna dan tentunya ber MANFAAT .. amin
     
  7. rozaqkurniawan

    rozaqkurniawan Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    biasanya sih pakai solasi aja.. setuju sama agan nazaru_cell.
     

Share This Page