3310

Discussion in 'DCT-3' started by jufong, Feb 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada kasus gini
    kalo di coneckin pake ufs tulisannya gini kenapa ya?
    1st Boot Ok, 1
    1st Boot Err: FF FF
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    Rebooting Mobile
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Pake flasher kabel aja bos ngeceknya...
    Biasanya flasher PISANG manjur tuh..
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    waduh widownya udah tak ganti xp semua
    pake ufs gitu terus
    kalo ke hardware apanya ya bos
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo pake ufs susah nebaknya bos hehe....
    Biasanya aku cek tegangan powernya dulu, kalo bagus aku flash pake software flash biasa.
    kalo ngk ada 98, coba pake software KNok flasher atau Geoflash(soft. ini jalan di XP)
     
  5. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    baiknya sih untuk konter siapin satu partisi cukup 10gb tuk 98 bos...tp klo mang cuma pake xp nih ane ada pembuka kulit pisang buat xp.udah lama sih,tp kayaknya masih banyak yg perlu.
    moga bisa ngebantu....thanks
     

    Attached Files:

    Dacan likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page