CCS Tool

Discussion in 'MxKey Dongle' started by Esp, Apr 12, 2008.

  1. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Mau Tanya Flash 1255 pake kabel apa ya....?
    saya coba pakai kabel Rj45 saat d scan g'mau detec. padahal klo pakai Com Emulator nya JAF & CCS33 OK aja g'ada masalah.
    Lalu bagaimana pula dngan 1265...? saya dengar2 pake kabel RJ45 nya T191 apa benar...?



    Trim...................
     
  2. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    pake kabel com boss,yg penting pada saat colok kbl hp harus nyala ntar tunggu +/- 30detik kedetect di software ccs nya.
     
    silmicell likes this.
  3. nana_gila

    nana_gila New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Bos Boleh req CCS33 Instalannya Berikut *****nya


    makasih sebelumnya :pray:
     
  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103


    Bukannya sudah tersedia di MXKEY tool ccs :D

    pake kabel T 1 G 1 bawaan ufs... click EMERGENCY .. TERUS IKUTUN PESANNYA TEKAN { * , 5 , ON }

    Kalo masih gak jalan .. terusin berulang2 pasti bisa...
    :thumb:
     
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Ditunggu lagi yang mo share kasus dan pengalaman flash,unlock CCS Nokia ODM dengan MxKey..
    Sengaja dijadikan sticky agar semua bisa cepat share CCS Tool problem di sini:welcome::welcome:
     
    ngijorejo and gembulx like this.
  6. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    lumayan dpt artikel di forum nya mx..:D

    semoga membantu
     

    Attached Files:

    Mophul, peoxs, buagoes and 5 others like this.
  7. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    mo nambahi lg nic..dpt kasus baru jg..

    kalo dpt kerjaan diflash masih blank<succees tp tetep blank>
    ngeflash nya satu satu..
    app
    langpack
    fs

    ehh bisa lohh
    :focus:
     
  8. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0

    Usahakan pake Nokia Head set conector yang original.....he he he he ...... kalo bisa yang udah gak kepake....kalo gak ada ya bongkar saja yang masih Ok......xixixixixixixixi
     
  9. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kalo bisa HF nya 6300 yg black cari yg suaranya kenceng kalo perlu buka baru..wakaka
    <semakin mahal semakin bagus..xixixixix>

    ada kasus baru lagi nic...ternyata rx tx target ada bnyk
    solusi terakhir bila make cara standard no maiden:peace:hehe
     
  10. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103

    itu hp odm apa bos?kalo 1325 blank bisa telp. bisa pake cara gt gak?
     
  11. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kalo bisa buat telp ya brarti HW..
    kalo SW blank cm stuck /meteleng blank ra kedip kedip:cell:



    coba ganti lcd dulu ..??
    :crazy:
     
  12. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    coba cek di mxkey CCS Tool ada menu kontras,set naikkan angka kontras
    supaya memastikan kalo itu Hardware apa Software/Kontras Setting.
     
    ngijorejo and gembulx like this.
  13. mra17di

    mra17di New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Bosss tuluuung.... gw mo coba unlock cdma 1265 pake ccs12r047 tp hape nya gak detect, kabel pake com.... gmana donk solusiya?:noidea:
     
  14. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    lha diatas udah dijelasin :confused:
     
    gembulx likes this.
  15. mra17di

    mra17di New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    hapenya udah di idupin tapi masih gak detect boss.....
     
  16. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kl gt ya kabelnya bos, belum nyambung bener

    :)
     
    borneophone likes this.
  17. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    CCS3R047 kok gak bisa di pake sih selalu muncul tulisan


    [​IMG]

    padahal PK-83 sudah aku aktivin ada trik buat kasus ini bos tanks



    salam " moster irenk"
     
  18. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    *****nya udah bro?
     
    borneophone likes this.
  19. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    gak punya ***** nya bos mau bagi2 bos :)
     
  20. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    CCS tool fungsi nya buat flas apa sih bos...???
    mklm blm ngerti mxkey....
     

Share This Page