Share Spektrum Sotfware Engine

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Spektrum Server, Dec 2, 2014.

  1. Spektrum Server

    Spektrum Server New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    http://spektrum.rgb.co.id/

    RGB Spektrum adalah Aplikasi untuk server pulsa dan PPOB berbasis Sistem Operasi Linux yang mampu menghemat pemakaian resource sehingga menjadi handal dan stabil.
    Dengan sistem pemrograman C, Perl, PHP dan Framework yang dikembangkan sendiri sesuai dengan Algoritma kebutuhan pelaku bisnis, menghasilkan aplikasi yang siap untuk menghadapi segala kemungkinan anomali dalam transaksi. Menjadikan Web Browser sebagai interface, sehingga pemantauan Transaksi dapat menggunakan Sistem Operasi apapun baik Linux, Windows atau Mac.

    Fitur Unggulan
    • Android Ready
    • Mobo Indosat Support
    • Tiketing Deposit (BCA dan Mandiri)
    • H2H via YM dan IP
    • Cluster Management Support
    • Stock Mutation
    • Filter HLR
    • Stock Take atau Stock Offname ready
    • Perhitungan Profil/laba Perusahaan untuk setiap Produk
    • PPOB Support
    • YM windows dan Linux Ready
    • Web Admin
    • Web Report ready
    • Pemotongan Data Berkala (Auto)
    • Dan banyak fitur-fitur lain yang membedakan dengan yang lain.
     
  2. Spektrum Server

    Spektrum Server New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf newbie mau sharing tentang software spektrum.

    Tentang kami :
    Pada awal berdirinya Tahun 2014, kami tidak bermaksud akan memperdalam dan meluaskan bisnis Perusahaan ke arah Server Pulsa. Namun demikian, pengalaman tim kami memiliki track record pengembangan software pulsa yang baik dan handal. Sehingga, atas permintaan beberapa rekan server pulsa yang ingin bisnis mereka tetap eksis, maka kami mencoba menjembatani dengan menfasilitasi keiinginan mereka itu berupa produk Software Pulsa bernama Spektrum dan PPOB bernama RGBPay

    visi
    Menjadi perusahaan software pulsa yang terkemuka di Indonesia dengan berorientasi pada kepuasan klien

    Misi
    Dengan sumber daya manusia yang terlatih,berkualitas dan kompeten ,dan didukung dengan software yang handal,kami menjamin produk yang bermutu dan kompetitif.

    Filosofi
    Membangun sebuah network atau jaringan untuk bekerjasama dengan saling percaya, jujur, memiliki niat dan itikad baik dalam rangka bersama-sama membangun sebuah bisnis yang berkesinambungan untuk jangka panjang.

    Fitur unggulan :
    · Aplikasi Android
    · Transaksi PPOB
    · H2H via IP + YM
    · Web report
    · Cluster Management
    · Update system berkala ( free )
    · Stock Mutation
    · End user promotion
    · Pemotongan data secara berkala ( otomatis )
    · Pembagian bonus / rabat ( otomatis )
    · Filter HLR
    · Advertisem sms
    · Pengaturan user web admin

    Layanan Suport :
    Kami memberikan layanan purna jual , melalui YM dan Tlp

    ID YM : Helpdesk.red1
    Online setiap hari dari 08:00 s/d 22:00 wib

    No Tlp ,
    Kantor (022) 732 3787

    No hp ,
    0857-2111-0222
    0823-3804-3804


    Hub kami :
    FB : Spektrum Gcm
    YM : marketing.spektrum
    085352226665

    Website : http://spektrum.rgb.co.id/
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    saya boleh dapet sample nya gak? :)
     
  4. Spektrum Server

    Spektrum Server New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Boleh , bisa kontak id ym marketing.spektrum . nanti di kasih link demo nya.
     
  5. Spektrum Server

    Spektrum Server New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kendala owner server pulsa :

    - PC Server anda ada virus nya ?
    - PC server anda sering di restart ?
    - Begadang hanya untuk motong data ?
    - Tidak bisa kemana-mana karena jagain server ?
    - Terlalu banyak pegawai untuk handle server klien ?

    bergabunglah bersama kami " Spektrum ",

    - dengan OS linux Fedora ,bebas virus.
    - Spektrum berbasis Sistem Operasi Linux sehingga mampu menghemat pemakaian resource,maka restart setiap hari / minggu / bulan tidak terjadi.
    - dengan spektrum pemotongan data berkala berlangsung secara "OTOMATIS",data di simpan di HD server berupa file,sehinga jika diperlukan bisa di buka kembali.
    - Berbasis Web, dapat di gunakan di lintas platform, Windows, Mac, Linux, Android,sehingga control server bisa dilakukan dimanapun.
    - dengan SPEKTRUM semua sistem bisa dipantau dari satu layar,sistem admin stok server klien berada di pusat,tidak perlu lagi Team Viewer.

    dan masih banyak lagi keuntungan bergabung bersama kami.
    http://spektrum.rgb.co.id/
     
  6. Spektrum Server

    Spektrum Server New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]





    Untuk bulan desember 2014 - 30 januari 2015 , spektrum memberikan potongan harga 20 % untuk semua versi.

    Silahkan kunjungi web site kami di http://spektrum.rgb.co.id/index.php,

    atau hub marketing kami di
    id ym : marketing.spektrum

    Have A Nice Day

    :D
     
  7. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Screen Shootnya Dunk ?

    Software system Databasenya pake apa ??
     
  8. Spektrum Server

    Spektrum Server New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    RGB SPEKTRUM dirancang menggunakan database MySQL. Berjalan pada Sistem Operasi Linux Fedora.

    bisa hub id ym : marketing.spektrum
    nanti di bukain link demo nya gan.,
     
  9. mitra99

    mitra99 Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Screen Shootnya boss .. klo promo aja. membingukan.. calon user
     
  10. Spektrum Server

    Spektrum Server New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Berhubung banyak yang minta screenshot nya, ane tempelin deh di bawah,
    cuman hanya beberapa menu , klo semua menu ntar kepanjangan.
    dan masih mengingatkan gan, klo mau yg detail bisa hub id ym : marketing.spektrum
    di kasih deh link url demo nya, bisa di liat komplit di situ.

    1 . Topup List

    di menu ini untuk menampilkan semua proses trx ,bisa di filter / search berdasarkan, no hp tujuan, no hp member , nama member , status trx, operator , gateway / stock ,cluster group dll

    [​IMG]
    2 . product stock

    Berisi kumpulan stock yg tersedia , update stock, cek balance.
    ada stock unit , nominal , h2h dan voucher fisik , semua terpisah menu nya, jadi lebih enak monitoring nya.

    [​IMG]

    3 . Profit server

    [​IMG]

    4 . payment

    Berisi trx payment dan inquiry meliputi PLN , ADIRA , PDAM , MAF , BAF , Telkom dll.

    [​IMG]

    fee payment juga bisa di set per produk

    [​IMG]

    5 . Temporary bonus

    Berisi untuk melihat bonus / rabat member dan owner per transaksi.

    [​IMG]

    6 . android

    Berisi setingan untuk trx via aplikasi android, meliputi produk yg tersedia , android user , set product type.

    [​IMG]

    7 . bangking

    Berisi status tiket bank beserta mutasi nya.

    [​IMG]


    8 . log data - Transaction log

    Berisi pesan trx yg masuk ke server dan pesan yg di kirim ke member oleh server.

    [​IMG]


    itu lah sebagian menu-menu yang ada di web admin spektrum.

    untuk lebih detail atau mau liat demo nya , bisa kontak id ym : marketing.spektrum

    Terima kasih .
     
  11. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    IDENTITAS DEVELOPER
    Nama :
    No Ktp:
    Alamatlengkap:
    YM:
    No.Hp:
    BB:

    Harus lebih detail karena banyak Develop2 Software Pulsa yang tidak bertanggung jawab terhadap user2nya, Seperti yang sudah sudah salah 1nya sw2 diatas
     
  12. Spektrum Server

    Spektrum Server New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    wah gan , itu mah identitas pribadi orang.
    yang jelas developer kita ada 4 org . team tekhnis 7 org.
    klo mau lebih kenal bisa chat via ym aja
     
  13. khrisnaapr

    khrisnaapr Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mantab.... keren euy...
     
  14. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Salah 1 saja Ketua Developer harus terbuka..
     
  15. Spektrum Server

    Spektrum Server New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    baik ..nama nya ya

    DHANY SESKOADI WIBAWA
     
  16. awagan

    awagan Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Bisa pake ubuntu family gak?
    Harganya berapa?
     
  17. Spektrum Server

    Spektrum Server New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    OS nya Fedora Text Mode.

    harga berdasarkan versi ,

    Classic 5 jt - 20%
    Personal 10 jt - 20%
    Bussines 20 jt - 20%
    Corporate 30 jt - 20%

    20 % discount sampai dengan akhir januari 2015
     
  18. Spektrum Server

    Spektrum Server New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dengan Spektrum ,
    Anda bisa bebas bepergian, operasi server bisa di mana aja.
    Di karenakan spektrum berjalan menggunakan basis teknologi web (internet) atau browser , " NO Team Viewer ".
    Cukup satu server dan Anda bisa memonitor transaksi dimanapun bahkan hanya dengan Gadget Anda.

    Karena kami paham waktu bersama keluarga anda tidak tergantikan.

    " Apapun yang telah kau lakukan untuk dirimu sendiri atau untuk kemanusiaan, jika kau tidak bisa memberikan cinta dan perhatian terhadap keluargamu sendiri, lalu apa yang sudah kau lakukan?

    karena keluarga adalah awal dan akhir,jadi carilah waktu untuk keluarga anda. "

    RGB Spektrum
     
  19. joul

    joul Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ini penting, biar gak kaya' beli kucing dalam karung :D
     
  20. Spektrum Server

    Spektrum Server New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah gan di atas,
    DHANY SESKOADI WIBAWA

    coba ja search di fb / path .
    di spektrum semua ada hitam putih nya,dari perjanjian ,kewajiban,hak dll. semua di tanda tangani oleh ke dua pihak di atas materai.jadi bisa di bawa ke hukum gan.

    maka nya kita g main2 untuk masalah pelayanan. bisa di adu. :D
     

Share This Page