Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

Discussion in 'Game Console' started by Azzael, Apr 12, 2008.

  1. keyshiaazarine

    keyshiaazarine New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya makasih atas jawabannya. :)....
    Kabel stik ga pernah aku gulung.... Kejadiannya setelah ganti analog, pada saat main... game sering start.
    Juga satu lagi, aku ada stik yang setelah ganti analog, lampu LEDnya mati idup, tapi analognya fungsi (ga ada masalah) kenapa ya kok bisa begitu ?
     
  2. lunand

    lunand New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Coba dulu ganti Kabelnya seperti saran di atas Gan,...
    Kabel kan juga ada umurnya,...

    Ditunggu reportnya setelah ganti kabel Gan,..:thumb:
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,927
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    90% umur kabel da tua, 10% karena nyorder analok kelamaan, jadi arus panas nya menyebar dan menyebabkan buntelan IC nya kepanasan.
     
  4. keyshiaazarine

    keyshiaazarine New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Trima kasih atas sarannya, ternyata betul karena umur kabel yang udah tua.:thumb:
     
  5. keyshiaazarine

    keyshiaazarine New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ya benar, kondisi itu disebabkan oleh faktor yang 90%. Thx banget ya Yugioh.:thumb::thumb::thumb:
     
  6. findmetobeat

    findmetobeat New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal semuanya...minta tolong dong yang punya info tentang..MESIN KOIN untuk rental ps2 bagi-bagi info dong....penting banget...( da kebobolan :cry: )
     
  7. Betray

    Betray New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    rental ps2 nasibnya gmn nih?
     
  8. globcell

    globcell New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Yang punya cheats/pasword/cara curang game PS2/PS3 bagi dong gan..:frusty:
     
  9. Satrio Ari Wibowo

    Satrio Ari Wibowo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pendatang baru...mo ikutan ngrumpi,tapi kok sepi ya...:peace::confused:
     
  10. Satrio Ari Wibowo

    Satrio Ari Wibowo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pendatang Baru mo bagi pengalaman,ane buka rental PS br 6 bln,pertama buka cuma 3 unit aja,setelah jalan 3 bulan ane tambahin lagi jadi 6 unit,ane emang orangnya nekat...ane berani ambil resiko jual motor ane boeat ngembangin rental ane & 6 bulan ini....waaahhhh.....masih antri2 juga pemainya,padahal saingan warnet ma rental PS di lingkungan ane dah banyak,sekarang ane dah poenya gambaran mo ane tambahin lagi jadi 12 unit,boeat ente semua yang seprovesi jangan menyerah,ayo tetap semangat.:dance::dance::dance:
     
  11. lunand

    lunand New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :thumb:
    Selamat BOSS,...lokasi dimana?
    Rental PS2 atau PS3
    Saran,...Kurangi Biaya Perawatan dengan Service sendiri Sticknya,...
     
  12. AchieLae

    AchieLae New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lam kenal para agan. sy baru buka PS, baru beli dua unit tapi pas 15 menit maen ps-nya tiba tiba error lampu ejectnya gak nyala n ngk bisa dikeluarin tapi lampu resetnya masih nyala trus ngk ada gambar yang muncul. mungkin ada yg pernah ngalamin.? apa masih bisa diperbaiki.?sy sdh bawa di toko service tapi katanya udh ngak bisa lagi diperbaiki.! ada yang punya solusi mohon dibantu.Thks:cry:
     
    PRO MASTER likes this.
  13. PRO MASTER

    PRO MASTER New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Garansinya masih gan? cb dbawa ketoko tmpat beli dulu..
     
  14. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    ditokoservice mana yg ga bisa yah?cd bisa dikeluarin apa ga tuh?:peace:
     
  15. AchieLae

    AchieLae New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    garansinya udah ngk ada lagi gan.
     
  16. AchieLae

    AchieLae New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ditoko service di kota saya Bau-bau sulawesi tenggara. kalo cdnya ngk bisa dikeluarin karna lapu ejecknya juga ngk nyala.
     
  17. lunand

    lunand New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Saran

    Modif / Ganti yang pakai Hardisk aja BOSS,...
    Lebih Bandel dan Harganya juga sdh terjangkau.

    :thumb:
     
  18. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    yups sesuai dugaan saya sudah pasti g bisa nyala karena ada ic ic yg jebol kemungkinan karena suku cadang dia ga punya atau kemungkinan terbesar kedua dia jumper N50nya alhasil tembus sampai ke titik lain.maaf kalo anda tidak merasa keberatan saya bisa bantu coba kirim kesaya.:peace:
    Maaf bos lunand kalo kasusnya sudah seperti itu sudah jelas ga bakal bisa di modif ke hardisk,karena untukhidup sampai masuk ke browser saja sudah tidak bisa,solusinya yah sembuhin dulu penyakitnya kalo sudah baru bisa upgrade ke hdd
     
  19. Cah Semarang

    Cah Semarang New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    JUAL BOX COIN.
    Hub : 08176733007
     
  20. AchieLae

    AchieLae New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Trima kasih atas bantuannya sebelumnya.
    Alamatnya dimana.? skalian aja dengan no hp-nya biar bisa kontak langsung
    Kalo di toko service-nya kayaknya blum diapa apain krna dalemnya agak sedikit karatan jd mungkin ngk brani dibongkar. dari penjualnya aja yg jual barang gituan soalnya wktu itu titip sama teman krn sy jg blum terlalu tau banyak tentang PS. slama ini sih main game di PC aja.
     

Share This Page