Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

Discussion in 'Game Console' started by Azzael, Apr 12, 2008.

  1. dokter ps

    dokter ps New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    rental ps3 saat ini belum bagus, karena tarifnya mahal (5000) kalau di samain ama tarif ps2 pertamanya (rp3000) pasti rame penyewanya tapiiiiii biaya perawatan tidak akan mencukupi. secara sparepart ps3 pasti lebih mahal daripada ps2, stiknya aja ketahuan ratusan ribu
     
  2. gomphal

    gomphal New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih dok...
    cuman kenapa pas saya jalanin elf opl 0.8 koq blank screen trus y???:confused: apa emang lama loading opl'nya (jd sy msh pake opl versi lama niy)

    btw, dok tau game compaibility list buat opl 0.8 ada dimana y???
    makasih lg nih sebelumnx...:peace:
     
  3. dokter ps

    dokter ps New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    list comaptibel opl 0.8 coba di satriogame.blogspot.com. tapi hampir kabeh jalan koq. opl elf blank, dokter diagnosa dulu,.....................................
     
  4. dokter ps

    dokter ps New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
     
    gomphal likes this.
  5. gomphal

    gomphal New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
     
  6. dokter ps

    dokter ps New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
     
  7. gomphal

    gomphal New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
     
  8. raul lorenzo

    raul lorenzo New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Minta garansi uang kembali bila billing masih bisa di bobol

    http://www.youtube.com/watch?v=dUz7JZfyPWs

    Bagi Pemilik Rental yang menggunakan Billing Playstation,

    Tetap Harus Berhati2,karena operator dengan mudah bisa mengakalinya,..

    Hingga Hilang Semua Data Pendapatannya

    Hati2 Bagi Pemilik Rental :


    "MINTA GARANSI UANG KEMBALI BILA BILLING MASIH BISA DI BOBOL"
     
  9. farid sagita

    farid sagita New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yg tau ga ya. Harga stick ori mesin skarang berapa
     
  10. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
     
  11. ichsan

    ichsan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    aku d tsk tarif /jam cma 2rb
    koe pnya kndla nich kyanya anak2 dah pda bsan maen gamenya
    pdhal game d ps aku tu bnyak(pke hdd)
    skrang pda lari ke game pc, kbtulan tetangga ada yg menyewakn laptopnya husus utk
    annak2 maen game pc.
    gmn ya cranya spya anak2 balik lg ke aku, trus ada yg pya game bru ga? slain WE?
     
  12. djsandroecell

    djsandroecell New Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Bapak coba upgrade ke PS3 pak.. Gamenya lebih menarik dari PS2.. Karena PS2 sudah hampir hilang ketenarannya..
    Saya sendiri di Daerah Rungkut Surabaya, juga mengalami demikian.. Ada pengurangan dalam segi pemasukkan pak..
    Jika bapak belum siap dalam pengupgrade'an ke PS3, sebaiknya bapak upgrade fasilitas yang ada, sehingga terlihat lebih menarik.
    seperti : pemasangan Wallpaper PS / icon2 game PS, pelayanan pelanggan, promosi , paket hemat , Serta tempat yang nyaman perlu juga diperhatikan..
    Seperti saat ini, di rental2 daerah surabaya juga banyak yang upgrade pada Televisinya dari TV tabung di upgrade ke TV LCD.. maka itu akan jadi daya tarik tersendiri pak.
    Semoga bisa membantu.. THx!
     
  13. onepiyu

    onepiyu New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Yuk buka rental ps 3,... ane mo buka nic gan,.. ada masukan ga???? thx b4....
     
  14. tooona

    tooona New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buka aja gan,,,saran saya Ini lebih baik games nya dari PS2..tapi jgn tinggalin juga PS2 nya paling tidak 1 banding 3 = 1 ps3 = 3 ps2, jadi rame,,kalo bisa dipisahin ruangannya,

    ane juga rencana mau buka nih,, mau beli 2 set aja, ane tinggal d depok, citayem, penghasilan d ps 2 belakangan ini ngga begitu terasa, jadi saya mo coba dulu 2 set d ps3,

    rencana spek ane :

    2 ps3 hd 40gb + tv lcd (LED) 29 inch ( merek sembarang yang penting murah dan bagus :D ) terakhir aku total2x +- 10 jt an.. :(
    perkiraan / jamnya 4500 ///// 2500 = 30mnt,

    inilah rencana ane..!

    ada saran lain gan,,! ane butuh panduan nih..mulai dari install dan upgrade games,,gimana caranya,,kalo ada panduan video :D..

    terima kasih sebelumnya,,GBU all
     
  15. amandio

    amandio Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    di tempat gw rp 2500 bos dapet kupon 1 untuk 10 kupon dapet bonus 1 jam .. heheheh itu aja dah ajib....
     
  16. appendix_mydream

    appendix_mydream New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pasang Harddisk PS2 FAT tanpa NA gimana ya? tidak pakai USB...
     
  17. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    Maksudnya tanpa NA dan USB gimana?bru pernah denger nih
     
  18. anfarel

    anfarel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Misi, nubi mo nimbrung.
    BTW Rental ps2 pakai lan emang praktis. Tp ribet juga kalo musti pake mc/fd tiap konsol. Resiko ilang. Bro semua ada yg punya solusi gak, yg lbh praktis ?
    Thnks
     
  19. andrea_syahrani

    andrea_syahrani New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Teknik mencegah korupsi operator ps2

    pengontrol gmn tuh gan??? kasih pencerahan k ane yak..
     
  20. andrea_syahrani

    andrea_syahrani New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau gak carang menghubungkan PS 2 ke PS 2 lainnya menggunakan LAN, jadi pake switchhub gitu biar bisa share game, mohon pencerahannya... thanxz..
     

Share This Page