Help SYstem is unverified otomax

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tandatangan, Dec 13, 2014.

  1. tandatangan

    tandatangan New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya lagi belajar otomax dan ada masalah di internet banking saya SYstem is unverified.
    atasinnya gimana ya ?
    otomax versi 3.1.4
     
  2. Pulsa2point

    Pulsa2point Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Otomax nya ori bukan ??
     
  3. tandatangan

    tandatangan New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kayaknya sih bukan.
    hasil dikasih temen soalnya :D
     
  4. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Jelas Banget ini ilegal Otomaxnya alias Ga Orisinil :p:p:p:p:p
     
  5. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Upgrade saja ke versi 3.4.4... Luih Ciamix..... hehehe
    dari pada pake yang OtoTani.. Pake Yg OriSinil ...;)
     
    afraihan likes this.
  6. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Kalo Taraf Belajar.. Pake yg Free saja bos.. gak usah ******* :tea:
     
  7. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    Sepengetahuan saya gan software ******* banyak kekurangannya. Mendingan langsung gambil orinya. kalau dana belum cukup kan bisa nego sama davenya.... siapa tau ada kebijakan dapat diangsur...
     

Share This Page