help box spiderman ku error

Discussion in 'Spiderman Box' started by wantox, Apr 13, 2008.

  1. wantox

    wantox New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waktu pertama kali aku instal di komp jadinya spt ini master
    ada bisa bantuin...
     

    Attached Files:

    • a.
      a.jpg
      File size:
      71.7 KB
      Views:
      196
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    driver udah bener ya ?
     
  3. elektronat

    elektronat New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    piderman BOX Update
    Released on 18th March, 2008
    1.update spiderman box firmware
    2.repair "online_update_box" dead problem
    • Spiderman BOX update.rar

    please update
    open box
    http://www.flashgsm.com/spiderman/updates.asp
     
  4. wantox

    wantox New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    driver udah bener,tapi tetep aja spiderman boxnya nggak ke deteck di usb controllers pada device manager.:confused::confused:padahal usb serial portnya udah bener.
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    pertama :
    spiderupdate software trus update

    jika langkah tsb belum berhasil ada beberapa cara lain :)
    langkah pertama
    [​IMG]
    1 jumper dengan 2
    3 jumper dengan 4
    spiderupdate software trus update
    lepas jumper td

    atau makai langkah kedua
    hubungi penjual anda ;)
     
  6. wantox

    wantox New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah ku update pas sampe 99% berhenti trus ada warning spiderman update failure! err_code=2002.
     
  7. MULIA CELL

    MULIA CELL New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Saya pilih langkah yang kedua,dikarenakan software COPAS nya tidak akan berhasil.atau beli baru di jamin maknyus.
     

Share This Page