andromax v (zte n986)

Discussion in 'Andromax' started by kento, Dec 16, 2014.

  1. kento

    kento Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    help gan dan master saya punya kasus andromax v (zte n986) CPU TYPE:MT6583/89 brick error 4032 sudah muter muter google belum done gan... dan trimakasih sebelumnya..??
     
    uckhy baru and satriautama like this.
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    error 4032 sudah jelas ROM tidak cocok,carilah rom yg tepat
     
  3. mahfud198

    mahfud198 scooteris Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    1,282
    Trophy Points:
    103
    gw juga punya kasus sama bro,udah gonta ganti rom hasil masih nihil
     
  4. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Kebanyakan android" sekarang trouble di NAND/eMMC..
    apalagi jadi "READ ONLY". di flash model kaya apa juga gak berubah...
     
  5. faris

    faris Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    kasus sama , hbs flash malah cuma led.nya aja yg menyala :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  6. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    ikut minyak aja.. kasus serupa...
     
  7. nco

    nco Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    sekarang kondisinya gimana boss mati suri atau bootloop
     
  8. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Btw udah nyoba pake piranha bro?

    ane kemaren tembus pake yg cr*ck....
     

Share This Page