help me... 6235 menu ilang!!!

Discussion in 'Nokia CDMA' started by slankers, Apr 13, 2008.

  1. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    aq brsan beli 6235, tapi stlh aq liat2 trnyt menunya ada yang ilang....
    plizzz ada yang tau g cara ngatasinya?????
     
  2. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Flash Ulang aja bos..
     
  3. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Flash Boss....pake Versi Tinggi.......
     
  4. aphet

    aphet New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    setujuuuuuuuuuuuu :thumb:
     
  5. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    caranya???

    pakai software apa n gmn caranya? sorry aq bnr2 ga mudeng klo masalah flash ato apa itu..... thanx.:)
     
  6. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    yang ilang menu apa bos... klo menu browsernya biasanya hp BM habis d flash terus dikasih PM original bos.. aku 2x nemuin kasus gitu.. tapi setelah tak PM pake yg BM udah normal lagi... coz hardware antara BM n gak, ada perbedaan bos... barangkali ada masukan lain???
     
  7. mitracomm

    mitracomm Active Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    bos yeyen bagi dong PM BMnya......Pls
     

Share This Page