pkey saya kok tiba2 0,00% ????

Discussion in 'JAF by Odeon' started by fathur, Apr 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fathur

    fathur Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    minta tolong para master...
    sy barusan update pkey jaf, waktu itu saya tekan update loader. padahal update2 sebelumnya langsung aja saya klik update pkey sukes. entah mengapa barusan itu kepencet yang update loader.
    permasalahannya skrg seperti ini :

    jika tidak pake box jaf :
    JAF version 1.98.46
    Detected PKEY: 9000EExx
    Card life counter: 0.00%
    WARNING! Update your Pkey to increase life counter!


    kemudian jaf saya close dan panggil lagi seperti ini :
    JAF version 1.98.46
    Detected PKEY: 9000EExx


    kemudian jaf saya close, panggil kembali lalu update pkey :
    JAF version 1.98.46
    Detected PKEY: 9000EExx
    Card life counter: 0.00%
    WARNING! Update your Pkey to increase life counter!
    Starting Card UPDATE...
    .............................................................................
    16:47:01.734 JAF dongle init complete


    kemudian jaf saya close, panggil kembali :
    JAF version 1.98.46
    Detected PKEY: 9000EExx
    Card life counter: 0.00%
    WARNING! Update your Pkey to increase life counter!


    terkadang juga seperti ini :
    JAF version 1.98.46
    Detected PKEY: 9000EExx
    Card life counter: 67.75%
    P-key nokia module version 90.00


    mohon para master bantuannya ...
    terimakasih bantuannya...
     
  2. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    apa kompienya bersih bos?bebas dr virus ,coba cek dulu deh!saya juga pernah kaya gitu dulu dan kena virus ,saya clean dengan norton lalu saya update lagi 100% resultnya ok!
     
  3. fathur

    fathur Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    untuk kompi bebas virus bos.. selalu update. kebetulan pake nod32 dan pcmav juga.
     
  4. fathur

    fathur Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    saya barusan lihat di forum tetangga, ternyata jika update pkey hari ini dan kebetulan pake jaf 1.98.46 ternyata juga kasusnya sama spt saya. solusinya adalah update jaf ke 1.98.47. cuman belum saya lakukan krn pkey saya tidak bisa support ke odeon karena 0,00% tersebut. apa bos punya link nya ... ?
    thanks.
     
  5. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
  6. fathur

    fathur Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    trims linknya bos...
     
  7. fathur

    fathur Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    @meiky
    setelah saya install jaf 1.98.47 masalah pkey udah terselesaikan.
    trimakasih bantuannya..

    Detected PKEY: 9000EExx
    Card life counter: 99.97%
    P-key nokia module version 01.01
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B0, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
     
    cponsel likes this.
  8. octa

    octa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    coba bos JAF yang lama di Uninstall dulu lalu ganti dgn JAF yang versi 1.98.47. problem nya sama dengan saya kemarin wkt habis update PKey. tapi setelah saya pakai versi JAF 1.98.47 normal lagi bos sampai sekarang.
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Masalah nya cuma pada Jaf setup nya uninstall dan install lg!!! OK LAGI


    CLOSED
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page