gimana cara ngisi ringtone sony ericson t 230

Discussion in 'Sony Ericsson' started by bintang, Nov 3, 2006.

  1. bintang

    bintang New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss, gimana cara ngisi ringtone sony ericson t 230, saya coba kok gak pernah sukses, saya pakek send file, n kabel fbus biasa. tolong bantuin boss.
     
  2. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Bisa koq q jg pake send file kabel fbus jg,eh phone manager udh di instal belum???,coba sett com nya disana,semoga membantu
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Alternatif lain, gunakan kabel usb DCU-11.
    Untuk lebih mudah install PC Suite untuk sonyericsson.

    Mobile Monitor otomatis akan scan semua port yang terbuka.
    Tunggu 30 detik -1 menit (karena pencarian ponsel T230/T290 oleh komputer terbilang cukup lama dibandingkan dengan ponsel lainnya
     
  4. rendi

    rendi Well-Known Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    Bisa pake kabel M.a atau dcu 11 install sony ericsson pc suite n send file lebih bagus pake yang M.a

    Colok Hp lalu buka control panel cari phone monitor lalu set comnya tunggu sebentar kalo sudah connect akan muncul window phone connected lalu buka deh send file atau pcsuitenya deh (bisa isi poly,game,amr,wallpaper,animation)
     
  5. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    try this booos...

    pake send file aja bisa. dia difungsikan sbg modem tp kita bisa isi ringtonenya
     
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Jelas compatible pake Software Myphone explorer aja.
    Sanagt tangguh buat upload konten SE, kabel pake yg mana aja bisa asal bisa konek.:focus:
     

Share This Page