V3 lcd gelap

Discussion in 'P2K Series' started by fibram, Apr 14, 2008.

  1. fibram

    fibram New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Bos, mot V3 klu dihidupkan mau tapi lcd gelap & blank, tapi klu di pasang cas, hp bisa normal. Cas dicabut hp jadi mati. Kira-kira rekan2 ada yg pernah dapat kasus kayak gini, tolong share donk solusinya. Trims
     
  2. edygordo

    edygordo Guest


    udah coba ganti fleksibel nya mas, kalo masih tetep coba di flash aja dulu. karena saya pernah dapet kasus seperti itu ternyata dari software nya... post hasilnya ya
     
  3. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    V3 lcd gelap test 100% ok ganti flexyble bos
     
  4. doni

    doni New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    bos.. sy jg dpt kasus sperti ne... sdah sy ganti flexibel yg bagus (ok buanget), tapi tetap ja gelap.. kayaknya punya sy ne bermasalah di mesin.. ada yg tau solusi laennya ga bos??? trims
     
  5. edygordo

    edygordo Guest

    kalo bootloader nyala, coba dibiarin aja ampe 1-2 menit kalo masih keliatan BL nya co di flash dulu.
     
  6. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Waduh boss, gw dapet kasus yg sama..hape di hidupin bsa, buat telpon bsa, cuma lcd gelap, test ganti lcd, ganti flexible sama aja, akhirnya gw cobain mesinnya di v3 yg normal, hasilnya?? Lcd jadi gelap juga.. Brarti masalah di mesin, please all master, ada yg tau solusinya gak?
    Help me please..urgent :(
     
  7. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    CEKIDOT. [​IMG]
    MOGA MEMBANTU...
    [​IMG]

    jangan lupa cendol nya .... [​IMG]
     

    Attached Files:

    rhomi akhmad, Tarsan, benzs09 and 2 others like this.
  8. ukty

    ukty New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :blah:master tolongin dunk v3i q gak nerima micro sd .....keterangnnya memori terkunci...n minta format...pas d format formatingnya gagal trus .....w dah coba pake memori yg laen hasilnya sama....:cry::confused::confused::confused:
     
    rhomi akhmad likes this.

Share This Page