UPDATE TERBARU MD ENGINE

Discussion in 'MD ENGINE' started by wongmanis, Jan 20, 2015.

  1. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Mohon maaf
     
  2. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Mohon maaf sebelumnya buat temen-temen user MD semua (MD lover)
    Untuk UPDATE yang akan datang tidak seperti biasanya langsung ambil diweb.
    Tetapi update akan dikirim via email ke masing-masing user MD
    UPDATE bersifat optional (pilihan) mau update monggo tidak updat tidak apa-apa.
    Untuk Update akan dikenakan biaya, sebagai uang lelah developer dan untuk pengembangan MD
    Bagi user MD yang telah mendapatkan file update tidak diperbolehkan disharing/dibagi ke user MD lain

    Log update:
    - 1 id ym bisa untuk nembak banyak suplier, inet supaya tdk ngos-ngosan
    - potong saldo diawal transaksi
    - inbok/out box tampil dimenu transaksi
    - dll
    Info update dan biaya silahkan kontak id ym= wong5anis atau arie.emdee
     
  3. Adhief Pulsa

    Adhief Pulsa Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kalo yg sudah donasi dimulai awal bulan ini gimana bos?
     
  4. Adhief Pulsa

    Adhief Pulsa Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    semoga update ke depan bisa ambil stok bank.. dan link PPOB
     
  5. Arana Berdikari

    Arana Berdikari New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Assalamualaikum...
    Anak baru ikutan nimbrung. @wongmanis, iuran n donasinya ditransfer kmn ya?!
     
  6. arif bageur

    arif bageur Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kalo ada yg mau, atau butuh software MD engine with dongle, saya mau jual ada 2 pcs harga 1,5 juta saja/pcs, belum pakai sama sekali, hub 085772581333/081298108181
     
  7. SHOSHA H2H

    SHOSHA H2H Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    PLN DAN PULSA PROMO HOT

    Harga = Denom

    PLNA Admin 1600
    PLNB Admin 1800
    PLNC Admin 2000
    PLND Admin 2500

    Ayo Juragan, Jangan Ragu ...
    Mau cetak struk ???
    Bisa banget juragan..
    Silahkan Kemarih aja : http://103.16.138.19:8003/
    Transaksi Dipantau CS yang responsif 24 Jam ...

    TSEL NASIONAL PROMO
    HSP5 = 5,575
    HSP10 = 10,475
    HSP25 = 24,725

    XL NASIONAL PROMO
    HXP5 = 5,575
    HXP10 = 10,475

    AXIS NASIONAL PROMO
    HAXP5 = 5,575
    HAXP10 = 10,425

    INDOSAT NASIONAL PROMO
    HIP5 = 5,350
    HIP10 = 10,350

    Untuk Pendaftaran, Komplain transaksi bisa hub CS kami,
    YM : Shosha_hth
    YM : Shosha_hth2
    YM : Shosha_hth3
    Tlp: 021 - 833 - 50002
    HP : 0852 - 1276 - 5301
    Jam Operasional (24 Jam)

    Untuk DEPOSIT melalui Tiket OPEN JAM 24 jam
    NB: selama mutasi bank masih bisa :D
    Deposit Tiket via Bank BCA , MANDIRI , BNI ,BRI

    DIKAWAL CS 24JAM , Monggo Om Gan... :)
     
  8. madkios

    madkios Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11


    1 DONGGLE MD ENGINE DI JUAL 1500.000 SAJA
    yang minat hubungi ym: jember.selatan hp: 085236163321
     
  9. simpleconnect

    simpleconnect Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Ada yang kenal / punya kontak serpul "UONMURA" ?? tolong bantu info dong, masih punya hutang diSimpleConnect tapi kabur, thanks gan sebelumnya...
     

Share This Page