cari firmware C168

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by bono_as, Feb 5, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    seharian sy cari f.warenya c168 ga ketemu.:boxing::boxing:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Emangnya kenapa tuh hape..???
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya Moto c168 ini baik aja pada saat konek begitupun pada saat backup.. tapi mungkin pada dasarnya f/w yang kesedot emang rusak maka pada saat restore hasilnya juga tetap. info File Ext = (*.data)
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Katanya harus pake infinity box buat ngeflashnya....
    Yg manual(free) sih ada tapi ngk pernah ngetes bos(resiko tanggung sendiri lho)
    Linknya uda aku pm!!!
     
  5. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    Mamang bos pake Infinity gak sampe 15 menit ok
    apalagi C261 yg restart cuma 2 menit bos
     
  6. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    klo SW n FW byk di forum ini bro,, search aja dulu.. tp aq uda pk 4x bt c168 n yg sukses cm 1 doank,, yg 3mati ditempat,, terpaksa ngampung infinity py tmn...
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    makasih bosss atas tanggapannya,,,,, hihihihihihihih
     

Share This Page