ANDROMAX G matot done

Discussion in 'Andromax' started by radhitya82, Feb 3, 2015.

  1. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Sekedar share ya..
    masuk andromax G matot water damage. bongkar board sih korosi gak begitu parah
    cuma di coba pake PS tegangan langsung naik 4 ampere
    setelah di ukur" gak ada yg short, akhir nya coba eksekusi ic power dan hasil nya sama aja
    karena penasaran ane coba angkat CPU nya. dan ternyata benar tegangan turun ke 0,5 ampere
    kebetulan ane ada bangke andromax i bekas di ambil eMMC nya buat max i ane yg dulu force close
    mulu (eMMC read only mode. force close gak abis")
    gak pake lama! ane pindahin CPU nya ke max G dan... DONE...!

    kalo di perhatiin kedua HH beda specs max i 1 gHz dan max G 1.2 gHz tp sama" MSM 6825
    tp bodo amat lah yg penting udah normal :D
     

Share This Page