6070 & 3220 kamera operation failed

Discussion in 'Nokia Hardware' started by batmanchow, Apr 15, 2008.

  1. batmanchow

    batmanchow New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master.... tolong dong, gua ada kasus pada nokia 3220 kamera operation failed , dan sudah di jumper menurut yg di picture jumper, dan ic camera pun uda diganti tapi tetap aja camera operation failed , kira2 ada solusi lain nggak?

    ohya, nokia 6070 juga gua ketemu hal serupa, uda di jumper tapi tetap aja nggak bisa cameranya..

    thanks yah para brothers....
     
  2. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    semoga bisa bantu.

    selamat mencoba

    semoga berhasil
     

    Attached Files:

    blijang and doger like this.
  3. yogocell

    yogocell Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18

    kebetulan saya lg punya kasus yg sama,udah ta jamper spt petunjuk dari Boss indogsm hasil nya masih tetap sama(camera;OPERASI GAGAL)
    masih ada solusi lg ga boss,tolong dong para master,thankS
     
  4. try2grow

    try2grow New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sama jg nich, 3220 Camera "Operasi gagal"
    Mohon petunjuknya mbah...
     
  5. try2grow

    try2grow New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kok ga da jawaban bos
     
  6. candra.g

    candra.g New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Udah coba ganti flexibel blm bos?
     
  7. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    biasanya ya di flexible itu bos, baik itu kabelnya atau soket nya, di cek ulang atau coba tukar yg lain dulu untuk memastikan
     
  8. jasminecell

    jasminecell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boss2 ni aku punya kasus sama.6070 camera oprasi gagal..aku coba jumper cameranya langsung oke pake ambil gambar bisa ..tapi sayang ga lama camera oprasi gagal lg..ada solusi lain ga bosss
     
  9. dobleh7

    dobleh7 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sip... tested n worked
     

Share This Page