Jasa OPEN MD PPOB BUKOPIN (TIKET PESAWAT, KAI, PULSA, PLN, TELKOM, PDAM dll)

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by pututpujiono, Feb 17, 2015.

  1. pututpujiono

    pututpujiono Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
    Direktur : Putut Pujiono, S.Pd.
    SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
    NPWP : 70.466.755.9-646.000
    TDP : 131438200725
    Notaris : Didik Wasis Subekti, S.H. Sp.N.
    Ditetapkan : Magetan, 17 Juni 2014
    Alamat: Desa Nguntoronadi RT25 RW04 Kec. Nguntoronadi Kab. Magetan Prov. Jawa Timur


    FEE PRODUK
    PLN Prepaid = 2.050 admin 2500
    PLN Postpaid = 2.050 admin 2500
    PLN Nontaglis = 3.550 admin 5000
    Telkom = 1.750
    Telkomsel = 1.050
    Kereta Api = 4.550
    Citilink = 14.050
    Airasia = 14.050
    Orange TV = 2.550
    Indovision = 1.250
    Aora TV = 1.350
    XL Postpaid = 1.350
    Esia Postpaid = 1.350
    Smartfren Postpaid = 1.350
    Mega Central Finance = 2.050
    Mega Auto Finance = 2.050
    Mega Finance = 2.050
    Smart Finance = 2.050
    Woka Finance = 2.050
    Al Ijarah Finance = 2.050
    WOM Finance = 1.350
    OTO Mobil = 1.350
    OTO Motor = 1.350
    Columbia Finance = 2.050
    PDAM Banda Aceh = 1.150
    PDAM Bandar Lampung = 1.350
    PDAM Kota Balikpapan = 1.150
    PDAM Bandung = 1.350
    PDAM Kota Bandung = 1.050
    PDAM Bangkalan = 1.250
    PDAM Banjarbaru = 1.100
    PDAM Banjarmasin = 1.100
    PDAM Kab Banyumas = 1.150
    PDAM Banyuwangi = 900
    PDAM Kab Blitar = 1.350
    PDAM Kab Bogor = 1.250
    PDAM Bogor Kota = 1.250
    PDAM Bondowoso = 1.050
    PDAM Kab Bone = 1.250
    PDAM Boyolali = 1.050
    PDAM Kab Cianjur = 1.350
    PDAM Kab Cilacap = 1.150
    PDAM Kota Cirebon = 1.250
    PDAM Denpasar = 1.050
    PDAM Depok = 1.450
    PDAM Garut = 1.150
    PDAM Gowa = 1.350
    PDAM Kab Gresik = 1.050
    PDAM Aetra Jakarta = 1.050
    PDAM Palyja Jakarta = 1.050
    PDAM Kota Jambi = 1.050
    PDAM Jember = 900
    PDAM Jombang = 1.050
    PDAM Kab Karawang = 1.350
    PDAM Klaten = 1.050
    PDAM Kudus = 700
    PDAM Kab Kupang = 1.050
    PDAM Kota Kupang = 1.050
    PDAM Lombok Tengah = 1.150
    PDAM Lamongan = 1.050
    PDAM Kota Magelang = 1.050
    PDAM Kab Magetan = 1.050
    PDAM Makassar = 1.100
    PDAM Malang = 1.050
    PDAM Malang Kota = 1.050
    PDAM Maros = 1.350
    PDAM Mataram Kota = 1.150
    PDAM Medan = 1.000
    PDAM Mojokerto = 1.050
    PDAM Kota Mojokerto = 1.350
    PDAM Kab Nganjuk = 1.050
    PDAM Palembang = 1.050
    PDAM Kota Palopo = 1.250
    PDAM Kab Polewali Mandar = 1.250
    PDAM Kab Ponorogo = 950
    PDAM Probolinggo = 975
    PDAM Probolinggo Kota = 975
    PDAM Kab Serang = 1.050
    PDAM Sidoarjo = 950
    PDAM Situbondo = 900
    PDAM Solo = 1.050
    PDAM Kab Sragen = 1.150
    PDAM Subang = 1.350
    PDAM Surabaya = 1.350
    PDAM Tasikmalaya Kota = 850
    PDAM Tuban = 1.050

    FORM DAFTAR MASTER: http://report.istanareload.co.id/formloket.php
    WEB KAMI UNTUK PANDUAN : http://www.multipayment.co.id/


    APLIKASI UTAMA
    Plugin Bukopin ver. 2.0.1 – Plugin PPOB Bukopin
    https://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/aplikasi/plugin_bukopin.exe
    Patch Host Windows – Konfigurasi PPOB Bukopin
    https://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/aplikasi/settingPPOBBukopin.bat

    APLIKASI PENDUKUNG
    Vmac – Aplikasi Cek Mac Address
    https://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/aplikasi/Vmac.exe
    Tmac – Aplikasi Ubah Mac Address
    https://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/aplikasi/Tmac.exe
    Mozilla Firefox – Aplikasi Browser Internet
    https://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/aplikasi/Mozilla.exe
    Google Chrome – Aplikasi Browser Internet
    https://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/aplikasi/Chrome.exe
    Team Viewer – Aplikasi Remote Komputer Jarak Jauh
    https://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/aplikasi/TeamViewer.exe


    SCRIPT DAFTAR DOWNLINE
    <iframe src="http://report.istanareload.co.id/formloket.php?upline=kodeloket&up=50" width="100%" height="800" frameborder="0"></iframe>
    (ganti "kodeloket" menjadi kode loket milik anda)

    SCRIPT FEE PRODUK
    <script src="https://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/javascript/tanggal_fee.js" language="javascript"></script>
    <script src="http://report.istanareload.co.id/harga.ppob.bukopin.js.php?type=js&grup=L&up=50" type="text/javascript"></script>

    SCRIPT LEGALITAS
    <script src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/legalitas.php" type="text/javascript"></script>

    SCRIPT CALL CS
    <script src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/hpcs.php" type="text/javascript"></script>

    SCRIPT YM CS
    <script src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/ymcs.php" type="text/javascript"></script>

    SCRIPT SMS CENTER
    <script src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/hpcenter.php" type="text/javascript"></script>

    SCRIPT YM CENTER
    <script src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/ymcenter.php" type="text/javascript"></script>

    SCRIPT GTALK CENTER
    <script src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/gtalkcenter.php" type="text/javascript"></script>

    SCRIPT BANK BCA
    <script type="text/javascript" src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/rekbca.php"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/anbca.php"></script>

    SCRIPT BANK BNI
    <script type="text/javascript" src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/rekbni.php"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/anbni.php"></script>

    SCRIPT BANK BRI
    <script type="text/javascript" src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/rekbri.php"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/anbri.php"></script>

    SCRIPT BANK MANDIRI
    <script type="text/javascript" src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/rekmandiri.php"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/ppobbukopin/anmandiri.php"></script>

    WEB TRANSAKSI : http://ppob.bukopin.co.id/
    WEB REPORTING : http://report.multiartha.co.id

    CARA DEPOSIT :
    TIKET.JUMLAH
    CONTOH:
    TIKET.500000

    PANDUAN
    • Langkah pertama Anda harus menginstal semua aplikasi pendukung terlebih dahulu, silahkan download filenya di SINI
    • Saat login di http://ppob.bukopin.co.id/ pastikan plugin bukopin sudah terinstal, izinkan lokasi, dan izinkan popup. (Perlu diperhatikan, kebanyakan mitra sering mengalami tidak bisa login karena belum menginstal aplikasi utama dan pendukung, belum izinkan lokasi dan izinkan popup)
    • Setelah login berhasil Anda harus setting printer, siliahkan klik setting dan pilih printer sesuai jenis printer yang akan digunakan dan simpan, jalankan test print untuk uji coba cetak struk dan pastikan printer berfungsi dengan normal, bila diminta izinkan popup pilih terima.
    • Untuk menjalankan menu transaksi Tiket Pesawat dan KA silahkan login dulu di http://ppob.bukopin.co.id/ lalu masuk ke menu laporan lalu tekan tombol CTRL dan Y dari keyboard secara bersamaan sampai muncul Tab baru. (Menu Tiket Pesawat dan KA berada di Tab baru)
    • Untuk menjalankan menu transaksi PLN secara Kolektif silahkan login dulu di http://ppob.bukopin.co.id/ lalu masuk ke menu laporan lalu tekan tombol CTRL dan I dari keyboard secara bersamaan sampai layar berkedip lalu masuk ke menu Kolektif, silahkan buat nama kolektif baru, tambah anggota, masukan no pelanggan dan pastikan jenis produk Listrik ada. Jika belum ada silahkan ulangi lagi masuk ke menu laporan lalu tekan tombol CTRL dan I. (Untuk bertransaksi PLN Kolektif silahkan copy nama kolektif lalu pastekan di menu transaksi. Selamat mencoba)
    • Pengertian “Batas cetak ulang habis, hubungi CA / helpdesk” adalah Anda diminta untuk reset print. Anda sudah mencoba berulang cetak struk sebanyak 3 kali, untuk bisa cetak struk kembali silahkn reset print dengan format PRINT.idpelanggan.tanggal (format tanggal dd-mm-yyyy) Contoh : PRINT.51234567890.01012015
    • Apabila Anda mengalami kesulitan untuk cara setting, Anda bisa minta bantuan ke kami dengan mengirimkan ID dan Password Team Viewer Anda untuk kami remote komputer dari jarak jauh. Aplikasi Team Viewer bisa Anda download filenya di SINI

    Bila ada yang ditanyakan SMS saya di 085735235222 PIN BB 75F3A037
     
    Last edited: Sep 16, 2015
  2. pututpujiono

    pututpujiono Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    CARA DEPOSIT
    DATANG LANGSUNG KE KANTOR PUSAT YANG BERALAMAT :
    Desa Nguntoronadi RT25 RW04 Kec. Nguntoronadi Kab. Magetan Prov. Jawa Timur. (kantor buka setiap hari, 07.00-21.00)

    DEPOSIT TRANSFER BANK, REQUEST TIKET DULU BARU TRANSFER
    UNTUK REQUEST TIKET SILAHKAN KETIK :
    TIKET.NOMINAL
    CONTOH :
    TIKET.200000

    KIRIM KE SALAH SATU CENTER DIBAWAH INI :
    SMS CENTER
    082331012999
    085608229225
    087858270999
    YM CENTER
    [​IMG]
    ppobbukopin.center
    GTALK CENTER
    ppobbukopin.center@gmail.com

    SETELAH PESAN “TIKET” SILAHKAN MENTRANSFER SESUAI DENGAN BALASAN DARI “REPLY TIKET” DAN “INPUT DEPOSIT” AKAN DIPROSES SECARA “OTOMATIS”

    DATA REKENING BANK DEPOSIT :
    BCA 1771741164 a.n PUTUT PUJIONO
    BNI 0372015694 a.n PUTUT PUJIONO
    BRI 004501002191300 a.n PUTUT PUJIONO
    MANDIRI 1710000843592 a.n PUTUT PUJIONO

    Deposit input otomatis (harap transfer sesuai dengan nominal tiket)

    Butuh bantuan? ketik KOM.Isi Pesan kirim ke center diatas!
     
    Last edited: Jun 11, 2015
  3. pututpujiono

    pututpujiono Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    FITUR SMS
    Cek Saldo : SALDO
    Cek Jumlah Transaksi : CEKTRX.tglawal.tglakhir
    (format tanggal dd-mm-yyyy) Contoh : CEKTRX.01012015.31012015
    Cek Jumlah Transaksi User : CEKTRX.userbukopin.tanggal
    Reset Password : RESET.userbukopin
    Reset Print Rekap : PRINT.idpelanggan.tanggal
    Reset Print Rekap Kolektif : KOLEKTIF.namakolektif.tanggal
    Ganti Fee Live/Realtime : GANTI.FEELIVE
    Ganti Fee Tunda/Bulanan : GANTI.FEETUNDA
    Ganti Mac Address : GANTIMAC.maclama.macbaru
    Contoh : GANTIMAC.9C-AD-89-C8-EB-O2.O2-EB-C8-89-AD-9C
    Tambah Mac Address : TAMBAHMAC.macaddress
    Tambah User : TAMBAHUSER.namauser
    Tambah Nomor : TAMBAHHP.nomorhp
    Tambah YM : TAMBAHYM.idyahoo
    Tambah GTalk : TAMBAHGT.email
    Hapus Nomor : HAPUSHP.nomorhp
    Hapus YM : HAPUSYM.idyahoo
    Hapus GTalk : HAPUSGT.email
    List Pengirim : LIST
    Tiket Deposit : TIKET.jumlah
    Komplain : KOM.isi komplain

    Daftar Downline
    DAFTAR#isi nominal markup
    NAMA#isi nama lengkap
    NOHP#ini nomor handphone
    EMAIL#isi alamat email
    MAC#isi mac address komputer
    PROV#isi provinsi
    KAB#isi kabupaten
    KEC#isi kecamatan
    DESA#isi desa
    ALAMAT#isi alamat

    (usahakan pesan sms tidak melebihi 160 karakter, kalau pake YM bebas)

    Contoh Daftar Downline
    DAFTAR#50
    NAMA#PUTUT PUJIONO
    NOHP#08123456789
    EMAIL#pututpujiono@yahoo.com
    MAC#9C-AD-89-C8-EB-O2
    PROV#Jawa Timur
    KAB#Magetan
    KEC#Nguntoronadi
    DESA#Nguntoronadi
    ALAMAT#Desa Nguntoronadi RT25 RW04

    (usahakan pesan sms tidak melebihi 160 karakter, kalau pake YM bebas)

    (macaddess adalah MAC Komputer, silahkan masukan MAC yg belum pernah terdaftar, macaddess boleh menggunakan pemisah tanda strip ( - ) titik dua ( : ) titik koma ( ; ) dan sistim otomatis membaca nomorhp dan email sehingga otomatis akan diparalekan ke yahoo messenger/gtalk)

    Ubah Markup Downline : UBAHUP.kodeloket.jumlah
    (jumlah UP yg diijinkan 50 – 500)
    Transfer Saldo ke Downline : TD.kodeloket.jumlah
    Cek Saldo Downline : SALDO.kodeloket
    Cek Jumlah Transaksi Downline : CEKTRX.kodeloket.tglawal.tglakhir
    Cek Jumlah Transaksi All Downline : CEKTRX.ALL.tglawal.tglakhir
    (format tanggal dd-mm-yyyy) Contoh : CEKTRX.ALL.01012015.31012015
    Cek List Downline : LDL
    Cek List SUB Downline : LDL.kodeloket
    Cek Komisi : KOMISI
    (komisi trx downline dicairkan setiap awal bulan)

    KIRIM KE SALAH SATU CENTER DIBAWAH INI :
    SMS CENTER
    082331012999
    085608229225
    087858270999
    YM CENTER
    [​IMG]
    ppobbukopin.center
    GTALK CENTER
    ppobbukopin.center@gmail.com

    Butuh bantuan? ketik KOM.Isi Pesan kirim ke center diatas!
     
    Last edited: Jun 10, 2015
  4. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    nyimak, lumayan gak mudeng :tea:
     
  5. pututpujiono

    pututpujiono Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    CV. Multi Payment Nusantara adalah perusahaan pengelola pembayaran secara online dan bekerjasama dengan Bank Bukopin dengan sistem 1 deposit untuk semua pembayaran. Layanan kami disebut PPOB (Payment Point Online Bukopin) yang dikombinasikan dengan Network Marketing yang memungkinkan masyarakat umum dapat membuka Loket pembayaran (PLN, TELKOM, SPEEDY, PDAM, TIKET Pesawat, TIKET Kereta, PULSA HP, TV CABLE dan lain-lain) secara online dengan support teknologi yang canggih.

    CV. Multi Payment Nusantara membentuk sistem Payment yang handal dan stabil, didukung oleh staff berpengalaman serta managemen yang profesional dan yang tidak kalah penting sistem server kami mampu beroperasional 24 jam Nonstop. Layanan kami menerapkan teknologi website sebagai sarana transaksi online. Untuk melakukan transaksi PPOB cukup melakukannya dengan menggunakan Browser seperti Mozilla yang terkoneksi dengan internet dan dengan perangkat Laptop atau Komputer (PC).

    CV. Multi Payment Nusantara mengajak anda untuk menjadi mitra kami sebagai LOKET PPOB didaerah anda masing-masing untuk meraih keuntungan bersama kami. Dengan mendaftarkan diri anda sebagai LOKET PPOB, anda berhak untuk mendapatkan keuntungan / FEE dari setiap transaksi yang anda lakukan. Sistem kami bisa dijangkau diseluruh wilayah Indonesia yang meliputi : Sumatra, Jawa, Madura, Bali, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi dan Irian Jaya.

    CV. Multi Payment Nusantara memberikan "KEMUDAHAN" tidak ada target, jangka waktu, maupun paket penjualan yang kami bebankan kepada anda, karena sistem yang kami gunakan "MURNI BISNIS". Hasil yang anda peroleh tergantung dari seberapa banyak jumlah transaksi PPOB anda setiap harinya. Usaha yang kami tawarkan "GRATIS" tidak dipungut biaya pendaftaran. Manfaatkan kesempatan ini sekarang juga, Ayo segera bergabung bersama CV. Multi Payment Nusantara

    Beberapa alasan kenapa banyak yang bergabung di CV. Multi Payment Nusantara
    • Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya.
    • Keuntugan / FEE yang kami berikan sangat tinggi.
    • Produk PPOB yang kami tawarkan banyak / lengkap.
    • Satu deposit bisa untuk segala / semua pembayaran.
    • Transaksi cepat dan akurat 24 jam non stop setiap hari secara realtime.
    • Deposit via TIKET (Nominal Unik) sehingga saldo bisa ter-input secara otomatis.
    • Dukungan penuh support online customer service via chat yahoo messenger, gtalk messenger dan SMS untuk bantuan komplain.
    • Deposit bisa anda lakukan melalui transfer via BCA, BNI, BRI, MANDIRI, dan via TELLER bagi anda yang tidak mempunyai rekening, serta bisa juga melalui ATM, sms banking, phone banking, dan internet banking.
     
    Last edited: Jun 10, 2015
  6. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    ouw gitu, tp kayaknya besaran fee kurang menarik :peace: apa mungkin cuma perasaan saya aja ya :tea:
     
  7. pututpujiono

    pututpujiono Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Untuk yg produk apa ya?
     
  8. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    produk yg paling banyak penggunanya, setrum listrik
     
  9. pututpujiono

    pututpujiono Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    itu admin 1800, minta fee brp? rencana MD dapat fee 1550 lalu downline dapat fee 1500
     
  10. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    :crazy: masih rencana toh, berarti masih bisa dipikir2 lagi ya :tea:
     
  11. pututpujiono

    pututpujiono Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    dipikir2 lagi klo mau nego, tp udah banyak 1550 itu bos..
     
  12. jhonmantaw

    jhonmantaw Well-Known Member

    Messages:
    789
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    bukopin per maret admin naik dari 1800 jadi 2000 ya om? komisi ikutan naik? komisi dibayar harian apa bulanan? sama ada support kertas ga ya? :pray:
     
  13. pututpujiono

    pututpujiono Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    sy udah dapat surat pemberitahuan dari bukopin klo admin PLN akan naik menjadi 2000 tp kpnnya blm tau. nnt klo admin naik otomatis fee juga bertambah. komisi untuk master yg punya downline akan dibayarkan setiap sebulan sekali (akhir bulan), klo untuk fee transaksi dibayarkan secara live
     
  14. edhyboyz

    edhyboyz Active Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    nyimak dulu
     
  15. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    denger2 sih sudah naik bulan ini admin bank nya, tp yo cuma denger2 dan katanya sih :tea:
     
  16. pututpujiono

    pututpujiono Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    info dari bukopin khusus untuk luwar jawatimur fee udah naik jadi 2000, tp untuk wilayah jawatimur belum naik, berhubung kami kerjasamanya dengan bukopin wilayah jawatimur admin masih 1800, nnt klo admin udah jadi 2000 maka fee sy naikkan 1750
     
    Last edited: Feb 17, 2015
  17. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    dipikir2 lagi kalo gak boleh nego :peace:

    trus MD ini bisa mendaftarkan CA lagi atau hanya bisa mendaftarkan loket aja? soale aku yo jik bingung masalah ppob ngene iki :noidea:
     
  18. pututpujiono

    pututpujiono Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    kita tidak ada sistim mendaftarkan CA, sistim yg kita gunakan mendaftarkan downline, bisa mendaftarkan downline tanpa ada batasan. ada penambahan software sehingga bisa didownlinekan, jadi sistimnya seperti server pulsa tp transaksinya mengikuti standart SA yaitu menggunakan browser, kita kasih user dan password untuk login ke http://ppob.bukopin.co.id/
     
  19. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    884
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    sepertinya menarik :pray:
     
  20. pututpujiono

    pututpujiono Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    silahkan dipelajari dan dicoba ya bos
     
    Last edited: Feb 17, 2015

Share This Page