HELP EVERCOSS A28B MT6572 BRICK

Discussion in 'Evercoss' started by ind_tel, Feb 19, 2015.

  1. ind_tel

    ind_tel Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    minta sarannya dong master master evercoss a28b brick tidak bisa masuk cwm.
    sudah coba flashing gagal terus. mungkin sudah ada yang pernah ngalamin.

    keterangan di SPFT dengan tekan download

    a28b1.JPG

    keterangan di SPFT dengan tekan Firmware -> Upgrade

    a28b2.JPG

    keterangan coba flashing tanpa preloader

    a28b3.JPG

    flashng hanya di booting, recovery, sec ro, dan logo dengan SPFT versi lain

    a28b4.JPG

    coba di format juga fail

    a28b5.JPG


    mohon saran kira2 apalagi yang harus dikerjakan. sudah coba ganti dengan firmware dan SPFT versi yang lain juga hasil sama.


    tk.
     
  2. asahayang

    asahayang Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Format dulu Bos, lalu download Preloader nya saja. Setelah preloader masuk, baru download semua file. Pengalaman pribadi bos...
     
  3. asahayang

    asahayang Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Gambar terakhir yang paling bawah menandakan file Scatternya salah, ganti sama scatter yang lain.
     
  4. ind_tel

    ind_tel Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    udah ganti beberapa scatter masih sama mas. manual maupun auto format. mungkin mas e punya scatter yang tested :D
     
  5. asahayang

    asahayang Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Saya cuman punya back up ROM_0 via SP Tool aja, kemarin gak sempet dipecah, soalnya ditungguin ama konsumennya Mas...
     
  6. ind_tel

    ind_tel Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    kalo ga keberatan diupload aja mas :D
     
  7. asahayang

    asahayang Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    duh, minim kuota mas, bkn nya gak mau nolongin :)
     

Share This Page