ALL OPERATOR NASIONAL, Murah,Mudah,Cepat

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by vifel, Feb 26, 2015.

  1. vifel

    vifel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    NUMPANG GELAR LAPAK GAN....
    Registrasi 100% Geratiss..!!!
    *Langkah Pertama Siapkan kartu perdana GSM apa aja yang nanti akan di pakai untuk transaksi pulsa atau bisa juga menggunakan nomer pribadi anda
    .
    *Langkah kedua. Sms ke salah satu no sms center
    dengan format Info.REG*NAMA*ALAMAT*KOTA*NOHP#
    Selengkapnya silahkan klik DISINI
     
    Last edited by a moderator: Feb 26, 2015
  2. vifel

    vifel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Disini gan
     
    Last edited by a moderator: Feb 26, 2015
  3. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    Baca dulu gih peraturannya kalo mau bikin trit. bukan asal tunjuk di sini di sana.
     
  4. edhyboyz

    edhyboyz Active Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    mana lanjutannya?
     
  5. vifel

    vifel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    (y) maaf om momod, masih Newbie nih, tp ini bukan tipu2 gan, klo niat tipu2 ngapain sy bikin web berbayar. dan sy bukan MD asli server ndiri.
    nanti sy benerin tritnya. tq :tea:
     
  6. vifel

    vifel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    NUMPANG GELAR LAPAK GAN....
    Registrasi 100% Geratiss..!!! Deposit minimal 25rb


    *Langkah Pertama Siapkan kartu perdana GSM apa aja yang nanti akan di pakai untuk transaksi pulsa atau bisa juga menggunakan nomer pribadi anda
    .
    *Langkah kedua. Sms ke salah satu no sms center
    dengan format Info.REG*NAMA*ALAMAT*KOTA*NOHP#
    Setelah anda melakukan pendaftaran, anda akan menerima No Id dan Pasword/pin transaksi, dan kami sarankan anda segera untuk mengganti pin transaksi tersebut.

    Sms Center
    Center XL 087839441999
    Center TSEL
    082225315397
    Center TSEL
    082325570005
    Center TRI
    08989266333
    Center ISAT
    085701171111

    WhatsApp CENTER
    085701171111


    DAFTAR HARGA PRODUK 28 Feb 2015

    Kode Produk Harga Status
    S5 5750 Open
    S10 10700 Open
    S20 20300 Open
    S25 25300 Open
    S50 49800 Open
    S100 99500 Open

    XL Nasional
    Kode Produk Harga Status
    X5 5500 Open
    X10 10500 Open
    X25 25200 Open
    X50 49950 Open
    X100 99800 Open

    Indosat Nasional
    Kode Produk Harga Status
    I5 5550 Open
    I10 10550 Open
    I20 20400 Open
    I25 25200 Open
    I30 30400 Open
    I50 49850 Open
    I100 99750 Open



    Indosat SMS & GPRS
    Kode Produk Harga Status
    IS5 5500 Open
    IS10 10500 Open
    IS25 25300 Open
    IG5 5500 Open
    IG10 10500 Open
    IG25 25300 Open

    Three
    Kode Produk Harga Status
    T1 1150 Open
    T2 2150 Open
    T3 3150 Open
    T4 4150 Open
    T5 5050 Open
    T10 10050 Open
    T20 20000 Open
    T25 25000 Open
    T30 30000 Open
    T50 49500 Open
    T100 99000 Open

    AXIS
    Kode Produk Harga Status
    AX5 5300 Open
    AX10 10300 Open
    AX25 25200 Open
    AX50 50000 Open
    AX100 100000 Open

    SMARTFREN
    Kode Produk Harga Status
    SM5 5250 Open
    SM10 10250 Open
    SM20 20200 Open
    SM25 25200 Open
    SM50 50200 Open
    SM100 100200 Open


    ESIA
    Kode Produk Harga Status
    E5 5300 Open
    E10 10300 Open
    E20 20300 Open
    E25 25000 Open
    E50 49900 Open
    E100 99800 Open

    FLEXI
    Kode Produk Harga Status
    F5 5000 Open
    F10 10000 Open
    F20 19750 Open
    F25 24750 Open
    F50 49250 Open
    F100 99000 Open

    STAR ONE
    Kode Produk Harga Status
    ST5 5500 Open
    ST10 10500 Open
    ST25 25350 Open
    ST50 50000 Open
    ST100 99750 Open

    TOKEN PLN
    Kode Produk Harga Status
    PL20 19000 Open
    PL25 24000 Open
    PL30 29000 Open
    PL40 39000 Open
    PL50 49000 Open
    PL75 74000 Open
    PL100 99000 Open
    PL125 124000 Open
    PL150 149000 Open
    PL175 174000 Open
    PL200 199000 Open
    PL250 249000 Open
    PL300 299000 Open
    PL350 349000 Open
    PL400 399000 Open
    PL450 449000 Open
    PL500 499000 Open
    PL600 599000 Open
    PL700 699000 Open
    PL800 799000 Open
    PL900 899000 Open
    PL1000 999000 Open

    CARA TRANSAKSI

    1.Transaksi Pengisian pulsa

    Format : NOHP<titik>NOMINAL<titik>PIN

    Contoh : 081363058922.10.1234

    kode sms/gprs INDOSAT:(is5, is10, is25, ig5, ig10, ig25)


    2.Transaksi Multi

    Format: NOHP<titik>NOMINAL<titik>NOHP<titik>NOMINAL<titik>PIN

    Contoh : 0856xxx.5.0818xxx.10.1234 (max 4 nomor)


    Format PLN :pra bayar

    NOMETERAN<titik>NOMINAL<titik>HP KONS<titik>PIN

    Contoh : 0112453234.50.081363058922.1234


    3.Transaksi no hp dan nominal sama

    Transaksi dengan no hp dan nominal sama dalam 1x24 jam, format sms > setelah PIN.2/3/4 dst.. contoh: 085643300175.5.1234.2

    CARA DEPOSIT

    1. Mengambil tiket sesuai nominal yang akan di transfer (Minimal deposit 25rb)
    • Ketik: TIKET.JUMLAH.PIN dan kirim ke Sms Center atau melalui YM Center
    • Contoh: TIKET.1000000.1234
    • Contoh balasan seperti ini: Silakan Trf (07:30 – 21:00) Rp. 1.000.758 (HARUS PERSIS) BCA= 8465131311 MANDIRI=1370011351026 BRI=023601036246506 a/n DINNY OKTAVIANI. Saldo Akan Masuk +-10 Menit
    2. Transfer sesuai nominal persis yang ada pada balasan, contoh pada reply di atas adalah 1.000.758 lalu transfer ke nomor rekening yang ada pada balasan tiket.
    3. Setelah transfer anda tidak perlu konfirmasi, saldo anda akan bertambah secara otomatis dalam hitungan menit setelah uang anda masuk ke dalam rekening kami.
    4. Jika tidak sesuai tiket maka anda harus konfirmasi kepada Customer Service kami dengan mengatakan “salah transfer, tidak sesuai tiket” sebab jika ada angka unik pada nominal transferan anda maka Customer Service tidak akan memproses manual.
    5. Jika transferan anda sudah sesuai dengan tiket deposit dan setelah 30 menit saldo belum masuk maka silahkan komplainkan kepada Customer Service.
    6. Bank yang melayani tiket deposit hanya Mandiri, BCA dan BRI.
    7.Deposit tiket Open dari jam 06:30 sampai 21:00

    Peringatan: Lakukan transfer dana hanya pada nomor rekening yang sesuai dengan balasan tiket deposit. Kami hanya memproses deposit yang uangnya masuk ke dalam rekening kami. Jika terjadi kesalahan transfer maka itu adalah kesalahan mitra sendiri dan bukan kesalahan kami sehingga kami tidak ikut bertanggung jawab. Hal tersebut menjadi urusan mitra dan bank bersangkutan.

    Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi website kami www.viefelreload.com

    Office:
    Jl Imogiri Timur Km 11 no.128
    Yogyakarta 55782

    Tlp :081904266669


     
  7. vifel

    vifel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  8. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    362
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Format Transaksinya kok belum lengkap gan,,?
     
  9. Mahamheru

    Mahamheru New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Mungkin format dari software nya ada nya cuma kaya gitu kali om..
    :pound::frusty: :pound:
     
  10. vifel

    vifel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini gan format transaksinya

    PETUNJUK TRANSAKSI

    1.Transaksi Pengisian pulsa

    Format : NOHP<titik>NOMINAL<titik>PIN

    Contoh : 081363058922.10.1234

    kode sms/gprs INDOSAT:(is5, is10, is25, ig5, ig10, ig25)


    2.Transaksi Multi

    Format:NOHP<titik>NOMINAL<titik>NOHP<titik>NOMINAL<titik>PIN

    Contoh : 0856xxx.5.0818xxx.10.1234 (max 4 nomor)


    Format PLN :pra bayar

    NOMETERAN<titik>NOMINAL<titik>HP KONS<titik>PIN

    Contoh : 0112453234.50.081363058922.1234


    3.Transaksi no hp dan nominal sama

    Transaksi dengan no hp dan nominal sama dalam 1x24 jam, format sms > setelah PIN.2/3/4 dst.. contoh: 085643300175.5.1234.2


    4. Cek 5 trx terakhir

    Format : RKP


    5. Cek Saldo

    Format : SAL<titik>PIN


    6. Cek Harga

    Format : HRG<titik>namaproduk

    Contoh: HRG.SR


    8. CEK STATUS TRX (per tanggal)

    Format : CEK<titik>tgl bulan<titik>HP

    Contoh : cek.16.081363058922


    9.Daftar downline

    REG*nama*alamat*kota*nomorhp*selisih hrg#

    Contoh: REG*baba cell*Blawong*Bandung*08123456789*100#



    10.Transfer saldo ke downline

    Format: TRANSFER< titik >idmember< titik >nominal

    Contoh: TRANSFER.VR003.50000


    11.Tambah nomer hp trx (Max 2 Nomer)

    Format: paralel< titik >nomer hp baru

    Contoh: Paralel.085228123456


    12.Tambah YM trx (Max 1 YM)

    Format: TYM< titik >email

    Contoh: TYM.agus_cell@yahoo.com


    13.Ganti pin

    Format: ubahpin< titik>pinbaru<<titik>pin lama

    Contoh: Ubahpin.4567.1234


    14. Pertanyaan/Komplain Awali dgn Kata CS

    (Pelayanan Jam 07.30 - 21.30)

    Contoh : CS. TRX KE 0818041111 TGL15,Mohon di cek

    Lebih lengkapnya lagi bisa kunjungi website kami www.viefelreload.com
     
  11. vifel

    vifel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pendaftaran tinggal ketik REG*NAMA OUTLET*KOTA kirim ke Center
    Sms Center
    Center XL 087839441999
    Center TSEL
    082225315397
    Center TSEL
    082325570005
    Center TRI
    08989266333
    Center ISAT
    085701171111

    WhatsApp CENTER
    085701171111
     

Share This Page