(ask) Fitur ABSREFILL selain tertulis di WEB

Discussion in 'ABS Refill' started by jimijimo, Mar 14, 2015.

  1. jimijimo

    jimijimo Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Pamit pak guru,team support dan master2 abs,
    berhubung sy minat dengan ABSREFILL dan kurang lepas bertanya pada reseller, ada beberapa pertanyaan yg mgkin dibutuh kan sm calon user ABSREFILL yg lain spt sy:

    1. Pengalihan trx di ABSREFILL ini hanya bs manual via menu admin atau hp owner aja ya?. ini sehubungan dg kondisi dimana pd suatu waktu stok di termninal tertentu habis atau ganguan, apakah bs mengalihan ke terminal lain secara otomatis setelah di setting?

    2. Pantau sisa stok / saldo h2h realtime di menu monitoring, bs keliatan tidak tanpa harus cek di tiap2 modul?

    3. Pengulangan trx (re-trx), ada fitur auto re-trx nya jg kan y? nah pengulangan otomatis itu dilakukan pada kondisi apa aja y?

    Daftar reseller resmi ABSREFILL tolong donk di buat :)
     
  2. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Jawab :

    1. dua duanya bisa

    2. bisa diset jumlah minimal
    3. pengulangan hanya untuk merespon apabila tidak ada jawaban dari tempat kita ambil stok :)
     
  3. adia7x

    adia7x Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    ikut nanya gan, dulu sempet pake yg free untuk jajal, system MLM.nya cuman mentok 5level kalo ga salah, jadi dari member tingkat pertama, cuman bisa dapet 4 level downline, dan semakin turun levelnya, makin dikit juga max level downlinenya, misalmember dilevel ke 5, udah ga bisa punya downline

    koreksi kalo salah, karna udah lama ane jadi lupa kekurangan ABS refill menurut ane, apa sekarang ABS refill masih begini ya untuk system MLMnya? :)
     
  4. d4rno

    d4rno Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Salam kenal, Ane masih baru di ABS Refill, mau tanya apa fungsi Setting UP Harga Downline:
    All downline (up.1000.1234)
    All downline perproduk (up.s10.1000.1234)
    Per Downline All produk (up.08121212121.1000.1234)
    Per Downline per produk (up.08121212121.s10.10000.1234)
    > 08121212121 no hp downline, bisa diganti id agen downline

    ini masih berfungsi di ABS? ane coba di versi client tidak bisa, balasan kode UP tidak ada, Produk Gangguan, mohon bantuannya para suhu ABS.
    Terimakasi sebelumya yg mau merespon.
     
  5. finza cell

    finza cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    coba aja lihat di pengaturan, format transaksi, kalau di saya, bukan up tapi update.1000.pin, kalau salah mohon di benar, masih newbie
     
  6. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Assalamualaikum para senior n suhu terhormat. Mau tanya dikit, dari update tanggal 22 Oktober 2015 kemarin ada penambahan fitur Point penjualan, maksudnya gimana? apakah point tersebut kalau dicairkan bisa masuk langsung ke saldo agen atau sistemnya seperti apa? karena sdh sy cb cairkan, tidak ada masuk ke saldo agen, cek dijurnal juga tidak masuk dibonus. jadi bingung maksdnya gimna, n apakah point tersebut kita kalkulasi sendiri n kita kasi reward langsung secara manual atau gimna? mohon developer ABS n suhu-suhu yng sdh senior penjelasannya. tengkyu
     
  7. SHOSHA H2H

    SHOSHA H2H Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    PLN DAN PULSA PROMO HOT

    Harga = Denom

    PLNA Admin 1600
    PLNB Admin 1800
    PLNC Admin 2000
    PLND Admin 2500

    Ayo Juragan, Jangan Ragu ...
    Mau cetak struk ???
    Bisa banget juragan..
    Silahkan Kemarih aja : http://103.16.138.19:8003/
    Transaksi Dipantau CS yang responsif 24 Jam ...

    TSEL NASIONAL PROMO
    HSP5 = 5,575
    HSP10 = 10,475
    HSP25 = 24,725

    XL NASIONAL PROMO
    HXP5 = 5,575
    HXP10 = 10,475

    AXIS NASIONAL PROMO
    HAXP5 = 5,575
    HAXP10 = 10,425

    INDOSAT NASIONAL PROMO
    HIP5 = 5,350
    HIP10 = 10,350

    Untuk Pendaftaran, Komplain transaksi bisa hub CS kami,
    YM : Shosha_hth
    YM : Shosha_hth2
    YM : Shosha_hth3
    Tlp: 021 - 833 - 50002
    HP : 0852 - 1276 - 5301
    Jam Operasional (24 Jam)

    Untuk DEPOSIT melalui Tiket OPEN JAM 24 jam
    NB: selama mutasi bank masih bisa :D
    Deposit Tiket via Bank BCA , MANDIRI , BNI ,BRI

    DIKAWAL CS 24JAM , Monggo Om Gan... :)
     

Share This Page