nexian pf 333 bundling flexy

Discussion in 'Nexian CDMA' started by sanipz, Apr 17, 2008.

  1. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    maaf para master ada yg udah unlock hp nexian pf 333 yg bundling ama flexy?
     
    Sastrokoclok likes this.
  2. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos....cobain aja pakai kabel data HUawei.bisa ke detec kok kalau ga salah juga wat unlock pakai uniPST.....perkiraan sih :frusty:
     
    Sastrokoclok likes this.
  3. asslam

    asslam Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    kayaknya gak dech bos. temen gw dah coba. dia colokin pake miniusb biasa, terus minta CDS4 driver. terus gw googling gak ketemu, mungkin disini ada yang punya CDS4 driver. mohon yach diupload. trim's
     
  4. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos....maksud aku yang USB punya-nya Huawei C2601 dia bisa nge-detec Hp Nexian.jangan yang biasa oke :thumb:
     
  5. asslam

    asslam Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    softwarenya pake apa bos? trim's:thumb:
     
  6. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    aku coba dulu yah Mr.chunk...trims
     
  7. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos....coba buka dulu HP Nexian lalu lihat model chipset keluarannya dari mana setelah itu cari persamaan sama aplikasi yang udah keluar,cara pencariannya sama dengan Nexian NX-350.di coba dulu bos :thumb:
     
  8. ranmasuk

    ranmasuk New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos - bos itu hape bisa isi mid ? kalau bisa gue mau beli tuh hp
     
  9. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    chipset by VIA Telecom kayaknya sih buatan Taiwan.da yang punya informasi lainnya enggak,ditunggu bareng-bareng ya :thumb:
     
  10. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos...udah pada ketemu pa belum cara unlock-nya,kalo belum bentar lagi ya nanti di-upload di sini CDS4,VPST3 atau ETS ma ROM nexiannya kalo sekarang speedy ane lagi ngadat euy g bisa up-load data ke sini.abis itu mulai un-lock FLexi wat esia ,star one atau Fren :pound:
     
  11. rismayana

    rismayana New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah, mana om chung?
    silahken di upload ajah, ga usah sungkan2, pasti bermanfaat qo.. :)
     
  12. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    pakek kabel usb dke 2 bisa kagak bos ????????????
     
  13. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    DAh ada yang bisa blommmmmmmmmmmmm??????????? :frusty:
     
  14. saint928

    saint928 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    betul.....di upload lar. Pleeasse...:p
     
  15. GUSPONSEL

    GUSPONSEL New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  16. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    mana unlock flexinya
     
  17. sahil2000ind

    sahil2000ind New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    need unlock
     
  18. chung

    chung New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku coba pake drivernya VIA CBP USB Driver kok g bisa ya?

    padal pas di install bisa ndetek, terus giliran di coba query modem g bisa, dan hapenya langsung disconnect itu kenapa ya?
     
  19. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    bos kasih filenya unlocknya flexi warna dan yang layar hitam putih donk,sekalian ama pst yang buat flas ama drivernya. kabel data pakai huawei bisa ga ya? complte.....plitt......plittt...... aku yang nanya hahahaha
     
  20. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos....wat aplikasi-nya bisa pakai VPST dragon..terus wat unlocknya pakai SCRIPT...tapi kalo ada masalah setelah unlock silahkan pakai ROM wat Repair-nya :thumb:
     

    Attached Files:

    zoem, entoz, blackranger84 and 5 others like this.

Share This Page