help 7610 kekunci! dibobol gak isa!

Discussion in 'WD2 & APE' started by artamas_Cell, Nov 3, 2006.

  1. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    7610 nih! pake unlock aplikasi ato internet gak isa! saya coba pake cara kasar colok griffin jebol dijadiin 12345 lagi tetep gak isa???? plz help
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    sudah coba read PM bos ? Maka security code yang sedang digunakan akan terbaca
     
  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    pake ufs, write pm , ui option kasih centang semua

    pasti beres
     
  4. candra_yus

    candra_yus New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pmnya diread dulu, stlh diread kemudian ubah ekstensi pm menjadi txt,lalu dibuka pake notepad, disana kalau diperhatikan addr ke 35 ada berisi data security!
     
  5. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    wew... UFS saya lagi eror gak bisa dipake! Tp masalah udah beres kok! karna buru2 mo dipake ya terpaksa ful faktori hueheheheh...
     
  6. Zer0

    Zer0 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Coba pake Master Code Calc by Dejan Kaldevij. itu cukup manjur koq
     
  7. wizen

    wizen Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Kalo masih gak bisa Coba Di Erase pake JAF (FULL)
     
  8. andheqi

    andheqi New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    saya sih biasa pake UFS jebol koq
    cukup read PM, edit PM, write PM.....OK!
     

Share This Page