help 7610 kekunci! dibobol gak isa!

Discussion in 'WD2 & APE' started by artamas_Cell, Nov 3, 2006.

  1. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    7610 nih! pake unlock aplikasi ato internet gak isa! saya coba pake cara kasar colok griffin jebol dijadiin 12345 lagi tetep gak isa???? plz help
     
  2. oxphonez

    oxphonez Well-Known Member

    Messages:
    740
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    sudah coba read PM bos ? Maka security code yang sedang digunakan akan terbaca
     
  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    529
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    pake ufs, write pm , ui option kasih centang semua

    pasti beres
     
  4. candra_yus

    candra_yus New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pmnya diread dulu, stlh diread kemudian ubah ekstensi pm menjadi txt,lalu dibuka pake notepad, disana kalau diperhatikan addr ke 35 ada berisi data security!
     
  5. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    wew... UFS saya lagi eror gak bisa dipake! Tp masalah udah beres kok! karna buru2 mo dipake ya terpaksa ful faktori hueheheheh...
     
  6. Zer0

    Zer0 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Coba pake Master Code Calc by Dejan Kaldevij. itu cukup manjur koq
     
  7. wizen

    wizen Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Kalo masih gak bisa Coba Di Erase pake JAF (FULL)
     
  8. andheqi

    andheqi New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    saya sih biasa pake UFS jebol koq
    cukup read PM, edit PM, write PM.....OK!
     

Share This Page