HElp..Redmi Note 4G LTe Dual Sim tidak Ada BI..mohon solusi

Discussion in 'Xiaomi' started by andri cell, May 14, 2015.

  1. andri cell

    andri cell Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    saya ad pasien masuk Redmi Note 4G LTE dual sim tidak ada BI, sya cari yg official di website nya belom ada yang global mohon solusi
     
  2. septo3009

    septo3009 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya ada nih Redmi 2 Ram 1GB dual SIM 4g LTE sudah ada bahasa indonesia nya, saya punya back up nya juga, tapi bingung gimana upload nya..hehe maklum newbie
     
  3. toniee

    toniee Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sundul.. kebetulan kasus ny sama,,, semoga ad pencerahanny :rock:
     
  4. wankie

    wankie Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18

    setau saya utk redmi note 4g dual sim tdk akan ada bhs indo krn spek tsb memang di peruntukan di china, ada pun rom yg sdh fix berbahasa ingris saja
     
  5. h0p3

    h0p3 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ada link firmarenya ga master2,yg non BI gpp :) yang penting cocok,thx ya buat bantuannya
     
  6. Dion Moexz

    Dion Moexz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    redmi note 4G dual sim memang ga ada bahasa indo nya..kecuali custom rom.
     
  7. ryouta

    ryouta Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    upload pake google drive aja gan, nanti linknya ditaruh sini
     

Share This Page