6020 bandel

Discussion in 'DCT-4' started by adenaryo, Feb 6, 2007.

  1. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    aku punya 6020,blm buka segel,kasusnya cuma mati saat main game.................
    punyaku cuma fileflash v3.52 dan 4.90
    udah full flash tapi selalu gagal di content pack nya...
    padahal udah dengan jaf...pake mcu 490,ppm x dan image_x juga tetap gagal..udah erase berulang kali.......
    tetap jg....ada yg punya solusi........?thanks....
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    di jaf emang di log nya keluarnya extract cnt failed tapi itu udah bener kok coba aja nyalain pasti udah bener
     
  3. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    kalo mau yakin gak gagal flash pake cnt 128
     
  4. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    tetap gitu bos...idup bentar mati,dulu pernah 4x aku dapet 6020 kasus gini,cuma ditest pake multitester di kaki konektor bat eh langsung normal,tapi jangan diflash,aku heran tapi jg ya tak lakonin aja,tp yg ini udah flashing jg ga mau,cnt 128 yg gimana bos???punyaku cuma mcu ppm versi 3.52 gan 4.90 nih,cnt udah pake x,dan yg lain,hasilnya tetep blank.kasusnya cuma karna main game
     
  5. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    kalau tidak pakai cnt 128 atau cnt indo tidak akan hidup bos,cnt harus pakai,kasih versi yang lebih tinggi lagi,download aja bos kalau ndak punya
     
  6. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

Share This Page