Hwk: Not Connected 0e

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by anang-ir, Apr 18, 2008.

  1. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Ni kisah UFS & HWK Trial saya , baru pulang dipake temen yang lagi blajar ngeflash,pulangnya dah kayak gini,..kabarnya dicoba tuk update, ..akhirnya kini itu box jadi serep tuk ngeflash DCT 3 & 4 dengan HWK KILLER.Jika tanpa killer gini kejadianya:

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
    UFS_USB V2.7 (c) SarasSoft 2007. S/n: xxxxx

    HID:
    HWK: NOT CONNECTED 0E
    Features: 00000001
    Licence : True


    adakah para master yang BERkenan kasih solusi tuk aktifkan Si trial yang lagi sakit,karna jk pake Si KILLER jk tak coba ngeflash BB5 tu hp pasti malah mati:boxing::boxing:LEMAH,.. TELES=TUHAN yang MBALES.
     
    supratman likes this.
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    wahh..kayaknya mang harus pake si killer deh bos...nasibnya kayak hwk trial-ku dulu..dah pensiun tuh si trial..
     
    supratman likes this.
  3. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    He,..he,..emang nasib kita2 para trial yang suka coba2,.. ya mau apalagi,..bro.Thank friend.
     
    supratman likes this.
  4. gandara

    gandara New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Itu di cobain di update kli boss ama temennya,..trial kan ga bisa di update,..jd amsiong deh,....:):):):)
     
    supratman likes this.
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Mank resiko'y Trial/Clone dicoba update :p..
    Sdh diwarning wkt awal proses update :D. :D..
    Klo gx rusak, kan gx ad alasan ganti xg baru :pound:.. :pound:..
    Waktu'y beralih ke ORIGINAL :thumb:..
     
    supratman likes this.
  6. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    Tul... tul.. tul... biar rejekinys rada halal... :D:D:D salam kenal semuanya..
     
    anang-ir and supratman like this.
  7. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Waktu'y beralih ke ORIGINAL ..

    tul sKali bos,...&:pound:Thank,.
     
    supratman likes this.
  8. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
    Coba test pake ini bos ini kusus trieal gitu loh...:thumb::thumb:Jangan lupa hasilnya kasih kabar bos:D
     

    Attached Files:

  9. supratman

    supratman New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    THEMIDA
    CANNOT UPDATE OREANS.SYS DRIVER:frusty::frusty:
     

    Attached Files:

    anang-ir likes this.

Share This Page