e1 ganti kamera 2 MP

Discussion in 'Motorola Hardware' started by tomz, Apr 19, 2008.

  1. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    e1 ganti kamera 2 MP bs g y???????klo bs,hrg kamera 2 MP brp n nmny ap???trz ap prlu sting SW????
     
  2. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0

    MP apaan nyy??MP MegaPixel pa MonsterPack??
    setahuq MP yg buat camera tuh MegaPixel...:blah::blah::blah:
     
  3. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cry,dlu I ngantuk.jd I nulisny ngelantur.2 megapixel yg bner.kr2 bs g y????????ap prlu upgrade FWny?????
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    G bisa,
    Kecuali kalo mau nempelin kamera digital di bodi HPnya :D
     
  5. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    ditempelin mau 5 atau 7 mega juga bisa ..
     
  6. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boz,lok gnt pk kamerany rokr e2 ato kmera yg MPny tnggi kr2 ap tnggl lgsg bongkar pasang?????softwareny ap tdk d oprek jg???????????
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    kok ngotot bgt ya ni orang? :eek: :eek: :eek:
    Beli aja kamera merek NIKON atau lainnya trus tempelin di body belakang ROKR E1 :pound: :pound:
     
  8. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    ada ada aja bos tomz ini.
    kalau mau kamera 2mp ganti hapenya aja bro:D:D:D
     
  9. ryo2015

    ryo2015 Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    wah bole jg tuh klo bsa?!
    skalian tempelin radio,
    jd kyk di iklan "Ada kameranya,Ada Radionya"
    :D
     
  10. bonno

    bonno Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    lam kenal smuanya ,,,,,,:D

    Lucu juga yah , soal hardware disamain software.........:eek:
     
  11. fendy28

    fendy28 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ha...ha.....

    siiiipp.....

    salam kenal para master2 semuaaaa....... :D:D :thumb::thumb:
     
  12. firdaus donie

    firdaus donie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw nambah in kalo mw da hp tv_nya beli tv saja yang 21" trus di tempelin ke hp kan sekarang jadi e1 tv phone...............:thumb::thumb::thumb:
    lam knal master" smwa_y:thumb::):):):):)
     
  13. abdusa

    abdusa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    namabahin juga.
    pasang proyektor biar buat presentasi gmpang..hha
     
  14. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    :pound::pound::pound::pound::pound::frusty::frusty::frusty:
     
  15. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    sedikit tambahaan pasangngin sekalian ricce coker biar bisa masak nasi sekalian opo di anggep wartek phttp:
     

Share This Page