beda ufs ori ama trial

Discussion in 'UFSxCOM' started by petekere, Apr 19, 2008.

  1. petekere

    petekere Active Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    43
    bagaimana mbedain ufs3 original atau yang cloningan tanpa harus online support site?
     
  2. bebenatower

    bebenatower New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    klu dari fisik agak susah deh kayaknya Bos.....tp yg pasti..klu dibuat ngeflash...wuh capeee deeeh.....
     
  3. daffacell

    daffacell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    dari harganya bos...xixixixixixi:D:D:D:D:D

    kalo yg kloning paling cuman 150 rb an
    kalo yg ori sekitar 700 rb an
     
  4. di2t

    di2t New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    beli UFS MIKRO aja bos...dijamin ori...
     
  5. windycell2008

    windycell2008 Well-Known Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    harganya sekarang brp bos??? :pray:
     
  6. @lphasier@

    @lphasier@ Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13

    berkisar 7xx boss box only...kalo plus kabel...yah relatif..lihat jmlah kbl..nya aja dr 78, 120, ato yg 137 kbl... dan lgsung aja tanya resaler di sini.....
     
  7. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103

    dari fisik gak ada bedanya bos
    dari harga sangat beda harganya 1 banding 10
    dari kinerja jg beda yg ori lebih kenceng yg palsu agak lelet
    untuk buktikan ori ato bukan bos tinggal coba update langsung aja keservernya pake update client
    kalo yg ori pasti jalan mulus (klo servernya gak gangguan heheheheh) klo yg palsu pasti langsung error
    masalah bos mau beli dimana bos yg aja buka tread promo disitu byk kok yg jual
    semoga membantu


    tx
    balqis02
     
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    apalagi kalo yg sering repair boxnya ,kalo yg klon dalemnya kasar banget ..(ic main tancep aja,solderan gak rapih)
    kalo yg original dalemnya halus garapan kualitas oke deh..kalo buat ngflash yg klon sering troubel saat check 1st boot..
    buat flash Cnt(Content) juga sering drop power ,hasilnya content failed..
    :frusty:
     
    tlogo and balqis02 like this.
  9. aladien

    aladien Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos klo ultima brp?
     
  10. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    kalau berani buka box ufs, hasilnya akan seperti ini. pada bagian pcb (bawah) hasil solderan kasar dan ga rapi sama sekali. pada n-box model yang lama dg box fiber warna merah or biru juga sama, lain hal dg n-box warna putih. tempat hwknya diluar, ralat kalo saya salah.

    kalo micro saya belu berani buka, lagi asyik nech ma hwk mikro. :loveeye:
     

    Attached Files:

    serpong4cell likes this.
  11. oodiasoo

    oodiasoo New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos ikut nyimak juga, sundul terus:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  12. icc

    icc New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Thanks informasinya Bos! tambah ilmu nich...:thumb:
     
  13. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    walau box ufsnya clone kalo hwk nya 100% ori diupdate pasti sukses.
    Box ori hwk clone/trial diupdate pasti tewas tuh hwk.
     
    rbryan likes this.
  14. onta tea

    onta tea New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    nanya ah bos...punya saya twister... tdnya normal... saya coba2 udate dengan ufs tool.. ech jd gk konect...
    helpme..uy...modal ckaaak.... gk kebeli agy:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  15. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    kenapa disebut ufs micro gan?apakah hanya karena ukuran hwkny?
     
  16. budi listiono

    budi listiono Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    boss djawir yang baik, punya modul hwk trial ga? hwk punyaku died. tolong alamat yang bisa di hubungi di purwokerto.makasih sebelumnya.
     
  17. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    150ribu? Kok murah amit gan? Beli dimana nih. Lumayan lah buat tambah2. Kalo ufs3 2nd nyampe brapa gan? Da yg jual gak?
     
  18. akhmadzafar

    akhmadzafar Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    link buat donlod master hwk ufs dmn ya, hardisku rusak.. trs wktu beli ufs ga dapet cdnya cuma:thumb: dah paket instalan
     
  19. mio2010

    mio2010 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kemarin q habis beli ufs mikro tau mahal apa ga...:confused::confused::confused:yang penting q punya....1.65 jt + kabel 120 + 22dvd
    :gossip::gossip: sekarang lg buat belajar ne...lg nyari tutorial cara ngeflash:frusty:
     
  20. audry

    audry New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss maaf mo taya apa ada yg puya hwk ori aga murah....siapa aja
     

Share This Page