zenfone 4 asus T00I

Discussion in 'UltraShell Team' started by jsp cell, Sep 23, 2015.

  1. jsp cell

    jsp cell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Bos mau nanya flash asus T00I pake ultrashell banyak gagalnya ya....ini ada garapan asus T00I bootloop tadinya klo di nyalain cuman muter2 terus ta flash pake ultrashell skrg cman logo asus,coba flash lewat sd card wkt install image lgsg error....mgkin ada yg bisa bantuin dr master2 ultrashell...mksh sblmnya
     
  2. RUSDI26

    RUSDI26 Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    halo bro... instal asus zenfone menggunakan ultrasell sangat membantu 100% keberhasilannya. hannya belom ditambahkan untuk repair ime.
    coba flas file nya pake spk, jika hh masih bisa droitmode download file nya disuportnya lengkap file flasnya.
    jika sudah didownload dan hp sudah posisi droidmode buka tab asus ultrasell, klik "superpack and service" masukan flas file sesuai tipe hp di "spk-ultrasell superpack" klik "flash superpack" sampai hp rebot jadi nota deh, lihat gambar di: http://djawir.com/threads/96247/
    semoga lancar jaya ya jsp cell.....Piss.
     
    gbluez likes this.
  3. jsp cell

    jsp cell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sory bang Rusdi26 baru bisa respon,sudah saya lakukan trik lewat ultrashell n semuanya dah sesuai tp tetp aja bengong,akhirnya ta flash lewat sd card baru sukses.coba nanti klo ada pasien lg bang mslhnya saya penasaran ko ga sukses atau mgkin saya yg salah langkah.
     
  4. jsp cell

    jsp cell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Bang Rusdi26 minta tolong ada zenfone 5 buka kamera gelap mau saya flash mslhnya udh di upgrade ke kitkat+root jd pertanyaan saya apakah klo saya flash superpack ada kemungkinan error ga?
     
  5. RUSDI26

    RUSDI26 Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    pengalaman saya soket kamera/kamera gak ada pengaruh software nya.
     
  6. jsp cell

    jsp cell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Bos minta tolong cara menempatkan file BB di ultrashell
    signed firmware for BB10
    HHFiles DIR for BBOS
     
  7. RUSDI26

    RUSDI26 Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  8. jsp cell

    jsp cell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    apakah sprt ini urutanya untuk
    HHFiles DIR for BBOS
    F:\firmware bb ultrashell\Blackberry\Ultrashell\HHFiles\MFI\
    klo bener sprt it ko ga bisa ya...?
     
  9. jsp cell

    jsp cell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    [​IMG]
     

    Attached Files:

    gbluez likes this.
  10. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    266
    Likes Received:
    223
    Trophy Points:
    53
    sampai sini saja
    :\firmware bb ultrashell\Blackberry\Ultrashell\HHFiles\ << stop
     
  11. rantryslove

    rantryslove Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    help..me
    asus z4 hang on logo,tidak bisa masuk recorvery mode(hanya gambar droidboot),scan menggunakan ultrashell
    ADB dan Fastboot gagal mendeteksi. Periksa driver, USB, koneksi, dsb ...
     

Share This Page