k200 normal tanpa simcard

Discussion in 'Sony Ericsson' started by dianmka, Apr 20, 2008.

  1. dianmka

    dianmka New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    temen2 mohon batuannya..saya punya kasus k200 with simcard restart.saya pake setool,tp kok saat masuk proses flashing eror,tp hp ga mati.
    tampilan sprt ini:
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    IF PROCESS NOT STARTING,UNPLUG/PLUG CABLE/BATTERY FEW TIMES...
    CHIP ID:B496
    FLASH CHIP mfgID: 0001, devID: 227E, devEXT: 21,00
    FLASH CHIP SIZE:16 MB
    PHONE IMEI:35617701294696
    writing F:\SEtOOL\_K200\_K200\K200_R1AA008_CXC1250816_Generic_APAC.bin
    preparing file..
    Processing part 1 [6F435343/7265766E]..
    j_EraseBlock not confirmed (64617454)
    Elapsed: 17 secs.
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    ngk usa diflash, cukup di format saja
     
  3. sembilan benua

    sembilan benua New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    biasanya sih software pren...coba add: k200 full repair trus add:k200 generic indonesia,terakhir klik unlock repair,100% ok dah dites by me lebih dari 20 hp
     
  4. dianmka

    dianmka New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    format gmn boz..kalo simcard dipasang langsung restart trs..ato ada kode trik kusus buat format tanpa simcard.mohon pencerahannya...
     
  5. dianmka

    dianmka New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya pake setool..format *bin.K200_R1AA008_CXC1250816_Generic_APAC,K200_CDA102772_1_R4A_Generic_APAC.file kedua2nya saya masukan,tp begitu msk proses berhenti.tampilan sprti ini:

    "writing F:\SEtOOL\_K200\_K200\K200_R1AA008_CXC1250816_Gene ric_APAC.bin
    preparing file..
    Processing part 1 [6F435343/7265766E]..
    j_EraseBlock not confirmed (64617454)
    Elapsed: 17 secs.

    mohon petunjuknya?????
     
  6. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    biasa pake infinity bos bisa tuh..
    kalu pake setool ga ngerti ...

    thanks
    aduhaii hp
     
  7. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    http://forum.djawir.com/50234-post7.html

    masukkan file 'k2x0_total_reset_arm'(cari di folder setool) tekan flash,
    selesai
     
  8. tak_yong

    tak_yong New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    bos.. mungkin file gak cocok tuh bos.. coba add file k200_full_repair & k200_dpy1013162_18_generic lalu di flash biasa n trus da selesai di unlock aj bos.. masti jd duit tuh bos... hehehehehehehehehehehehe.....:D:D


    thank you..:):D:)
     

Share This Page