Jasa Ingin Speedy nya cepat dan abonemen lebih murah? masuk sini..

Discussion in 'Others Promotion' started by speeder, Oct 23, 2015.

  1. speeder

    speeder New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo mods dan rekan-rekan numpang kasih solusi buat speedy yg lebih murah...
    TelkomSpeedy menawarkan Jasa Migrasi Speedy, untuk harga abonemen yg lebih murah.

    ada beberapa paket menarik yang ditawarkan, Paket Attack dan Paket Winning, dan Gold
    dengan perbedaan Abonemen dan Coverage area support nya yang membedakan, yaitu :

    Paket Attack
    (hampir di seluruh provinsi di Indonesia support paket ini, namun ada bbrp kota yg tdk support, mohon konfirmasi dulu).
    Berlaku untuk pelanggan konsumer (IP Dynamic)Abonemen :

    1. 1M : Rp. 95.000 3 bln pertama, dan 9 bulan berikutnya Rp. 195.000
    2. 2M : Rp. 125.000 3 bln pertama, dan 9 bulan berikutnya Rp. 250.000
    3. 3M : Rp. 195.000 3 bln pertama, dan 9 bulan berikutnya Rp. 300.000
    4. 5M : Rp. 225.000 3 bln pertama, dan 9 bulan berikutnya Rp. 350.000

    Paket Winning
    (khusus Pulau Jawa support paket ini, ada beberapa kota yg tidak support untuk paket ini, mohon konfirmasi saja dulu)
    Berlaku untuk pelanggan konsumer (IP Dynamic) Abonemen :

    1. 1M : Rp. 105.000 / perbulan selama setahun (Flat)
    2. 2M : Rp. 125.000 / perbulan selama setahun (Flat)
    3. 3M : Rp. 180.000 / perbulan selama setahun (Flat)
    4. 5M : Rp. 150.000 / perbulan selama setahun (Flat)
    5.10M : Rp. 250.000 / perbulan selama setahun (Flat)

    Abonemen berlaku selamanya, tidak ada batasan waktu

    =========================================================================

    Paket Gold (bagi yang butuh IP Statis)Paket ini biasanya untuk penggunaan CCTV, Server, dsb , kami sediakan paket Gold, namun abonemen pastinya lebih tinggi dari paket promo yang IP dinamis Attack Zone/Winning Zoneberikut skema nya :

    Abonemen :
    1. 1Mb : Rp. 470.000
    2. 2Mb : Rp. 670.000
    3. 3Mb : Rp. 1.160.000
    4. 5Mb : Rp. 1.770.000
    5. 10Mb : Rp. 3.370.000
    6. 20Mb : Rp. 6.185.000
    7. 50Mb : Rp. 10.222.500
    8. 100Mb : Rp. 18.412.500

    Coverage Area Jabotabek, Pulau Jawa, untuk diluar itu mohon konfirmasi dulu utk support/tdk nya coverage area yang dilayani Paket Speedy Gold.
    untuk tarif diatas pastinya masih lebih murah dibanding tarif reguler Paket Gold dari telkomspeedy.

    =========================================================================

    untuk info lebih lanjut dan yang ingin bertanya
    Call / Sms / WA : 081314533349
    BBM : 5A8BB0F9
    thanks
     
    Last edited: Oct 23, 2015
  2. speeder

    speeder New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    RULES :
    UNTUK MENGIKUTI MIGRASI PAKET SPEEDY SILAHKAN BACA SAMPAI HABIS BARU NANYA

    - PASANG BARU LANGSUNG KE PLASA TELKOM TERDEKAT
    - Tidak ada tunggakan Speedy & Telephone.
    - Tidak menerima cabut pasang Speedy.
    - Sudah ada No speedy untuk pendaftaran promo (wajib).
    - IP berubah menjadi IP Dinamic (pasti).
    - Modem wajib dinyalakan selama proses migrasi.
    - Jika dalam proses migrasi sudah done dan speed belum up harus update manual, user wajib menghubungi (call 147).
    - Untuk Jaringan FO (Fiber Optik) naikin speednya call 147.
    - Semua paket kecepatan dll sama, hanya beda wilayah saja.
    - Jika ada problem langsung hubungi 147 jika kita nyatakan sudah sukses migrasi.
    - Untuk cek masksimal sampai brp Mbps jaringan agan bisa call 147 atau Fotokan Status SNR Margin dll nya ke kita.
    - Kalau Posting: SNR Margin, Line Attenuation, Data Rate, Max Rate saja. Jangan dilihatkan Mac Addressnya.
    - Untuk posting gambar harap di SPOILER.
    - Tembaga/Coax Maksimal 5 Mbps, 10 Mbps ke atas jaringan wajib sudah FO.
    - Untuk konsultasi paket murah dilokasi agan, silahkan langsung konsultasikan ke kami.
    - Harap menyebutkan lokasinya ketika bertanya.

    FAQ (Frequently Asked Questions)

    Gan, paket ane Indihome yg ada Usee TV + Freecall, bisa migrasi gak?
    A= Gak bisa, karena kita tidak bisa matikan usee tv nya. Kecuali paket indihomenya tagihan internetnya masih pakai yg Attack zone, bisa dimigrasikan ke Winning zone dengan ketentuan Tagihan Usee TV + Freecallnya tetap jalan. Jadi yang kita migrasikan hanya paket Internetnya saja. Tagihan Usee TV Rp 90.000,- dan Sewa Set Top Box Rp 30.000,-. Atau tunggu promo Usee TVnya habis, minta dimatikan Usee TVnya ke plasa telkom, baru migrasikan ke saya.

    Q= Gan, OPEN RESELLER Gak?
    A= Gak gan, maaf. Karena sebelumnya ada beberapa reseller yang klo jualanya terlalu memaksa dan terjadi masalah antara reseller dan user. Jadinya kita gak buka, supaya bisa tercontrol hubunganya dengan user langsung. Kalau mau ditawarin ke temen sendiri silahkan. Tinggal di tambahakan sendiri dari biaya yang kami berikan.

    Q= Gan, itu unlimited atau ada kuota?
    A= Semua paket unlimited, gak ada kuota-kuotaan gan.

    Q= Gan, no. speedy saya 12345xxx support sampai berapa mbps ya?
    A= Silahkan hubungi 147 atau sebutkan / screenshoot SNR dll dan kirim ke kita.

    Q= gan, apa bedanya mengambil reguler dengan tarif ini?
    A= Silahkan di compare. Memang terasa besar di biaya migrasi tapi ringan di biaya abonemenya. Kalkulasi kan saja biaya yg dikeluarkan dalam tarif sekarang dalam setahun dibandingkan dengan kalkulasi biaya speedy setelah migrasi dalam setahun, baru nanti akan terasa mana yg lebih terjangkau.

    Q= Gan, bedanya winning zone sama attack zone apa?
    A= Beda Abonemen bulananya dan coverage arenya gan.

    Q= Kalau ane pengen pasang baru gmn gan prosedurnya gan?
    A= Silahkan datang ke Plasa Telkom terdekat untuk pemasangan jaringan dll. Pasang baru sekarang include useetv dan freecall. Jadi nanti tagihanya Abonemen Internet + Freecall + Useetv atau Triple Play (3P). Tunggu promo Usee TVnya habis, minta matikan Usee TVnya ke plasa telkom. Baru Migrasikan ke saya.

    Q= Berapa biaya migrasinya gan?
    A= Tentukan Pilihan dan Tanyakan ke kami berapa besarnya biaya migrasi.

    Q= Kok pakai DP sich gan sekarang?
    A= Iya, karena ada beberapa oknum yg tidak bertanggung jawab selesai dimigrasikan speedynya tapi tidak membayar. Mohon dimaklumi.

    Q= Trus DPnya berapa gan?
    A= Transfer Langsung: 25% dari biaya bigrasi, 75% setelah Berita Acara keluar dan Speed Up.
    REKBER: 100% dari biaya migrasi (fee rekber ditanggung Rumah Speedy).

    Q= Bisa pakai rekber gan pembayaran Feenya?
    A= Bisa, untuk rekber 100% fee biar gak 2 kali rekber nanti klo yg direkberin DPnya saja.

    Q= Trus setelah dimigrasikan tapi speed tidak naik gmn gan?
    A= DP akan dikembalikan full 100%. Insya Allah naik. Klo jaringan tidak support tidak akan kita kasih paketnya gan.

    Q= Ini legal gak sich gan?
    A= Paket Resmi dan Legal 100% dari Telkom, ada Berita Acaranya, bisa call 147 kalau ada masalah dengan internetnya.

    Q= Tapi ada yang bilang ilegal gan?
    A= Orang iseng.

    Q= Bulanan dibayarnya ke agan / ke telkom?
    A= Diatas sudah ane tuliskan, ke Telkom gan. Cara pembayaranya sesuai yang kita sarankan ya.

    Q= Ane pengen migrasi gan, tapi ane ada tunggakan speedy gimana gan?
    A= Silahkan bayar terlebih dahulu, baru ane migrasikan.

    Q= ok deh gan, ane mau migrasi speedy ane nih, kira-kira prosesnya berapa lama gan?
    A= Normal 1-3 hari gan, BISA LEBIH tergantung Validasi dari system.

    Q= Saya mau migrasi 2 line nih gan, dapat potongan / diskon fee gak?
    A= Maaf, udah net gan.

    Q= saya di kalimantan kang, apa bisa migrasi?
    A= Se-Indonesia kita layani gan.
     

Share This Page