1110i plz gak mau ngeces hlp penting!

Discussion in 'DCT-4' started by artamas_Cell, Nov 3, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya skemanya? ato TKP rusaknya? plz pentting nih.
     
  2. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    waduh! tulung2 klo ada yg punya bagi dong skemanya plzzzzzzzz......
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Ngk mau ngecas gimana bos????
    Ada respon ngk waktu dicolok charger??
     
    xbee cell likes this.
  4. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    sama sekali gak ada respon bos! klo gitu solusinya gimana bos? tulung dunk.
    o iya sekalian nih! ada 1100 gak bisa ces juga, waktu dalam keadaan mati dicolok charger ada tanda batre tapi gak mau naik alias gak mau ces! n klo idup dicolok gak ada respon! tu fusenya juga ya? sekema 1100 juga dong hehehe..
     
  5. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    1100 udah beres gara2 R100 ilang! sekarang deringnya juga ilang gara2 c187 ilang! masalahnya papan tempat C187 ilang tempat kakinya. saya binun saya ada kanibalannya tapi dipasang gak isa soalnya pijakan kakinya ilang semua! jumper kemana ya? biar buzer 1100 bisa bunyi lagi?

    untuk 1110i tolong upload sekema hpnya plzzzzzzzzz...
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    sama ga, ya....skema 1110 dengan 1110i ???
    saya aja masih bingung :D

    klo sama di upload ;)
     
  7. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    duh tulung2 yg rusak yg mana? fusenya mana? duh besok mo diambil nih :(
     
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Rupanya bos artamas minta skema mau liat fusenya dimana ya...
    Bilang dong dari pertama,
    Fusenya warna coklat dipaling bawah papan diatas kaki cas.
    Sebelah fuse ada lilitan warna hitam atasnya ada C warna kuning
     
  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo yg 1100 cobain ini......
     

    Attached Files:

    bendil likes this.
  10. yosh1

    yosh1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    pake gambar jadi jelas neh hehehe
     
  11. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    makasih all. 1100 udah beres. 1110i nya aja lom beres huehehehe
     
  12. zaidan05

    zaidan05 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    thx bgt nig gambarnya aku juga cari2 susahnya mnt ampun
     
  13. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    1600 ada tulisan lokal mode tapi di konekkan ke ufs kok error apanya ya bos?

    aku bingug kenapa ya hpku ada tulisan lokal mode tapi kalau di konekkan ke ufs kok error waktu di cek....:(:(bantuin aku donk gimana solusinya.:focus:
     
  14. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Lokal mode waktu dicolok batre atau waktu dicolok ke ufs??
     
  15. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    waktu di colok ke batrei dan ufs sama aja tolong donk gmana solusinya...:frusty:
     
  16. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    kalo dicolok batre (tanpa tekan on) langsung keluar local mode coba buang komponen BSI ini...
     

    Attached Files:

  17. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    thank,s banget atas kerjasamanya:D.oh ya ada lagi ni mas jalur konektor sim cart 7210 jika tempat konektor sim cart jebol semua trik jempernya kemana???:(
     
  18. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Selamat mencoba...
    Lain kali bikin thread baru aja bos!!!
     

    Attached Files:

  19. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    thank,s buaget mas akan aku coba nanti. oh ya satu lagi mas;gara 2 salah masang jalur swit on/off punya 8310 hanphone nya jadi blank,maksudku ketika baterai di pasang lampu hidup tapi gambar gak ada.kira2 apanya ya mas:frusty:
     
  20. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    gimana bos jawabannya kok lama buanget,masih banyak nich yang belum aku tanyakan:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page