Aplikasi/game di HP China

Discussion in 'Chinese Phone' started by amazingfinger, Apr 20, 2008.

  1. amazingfinger

    amazingfinger New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya nih teman2, maklum newbie nih saya hehehehe :D

    Apa benar rata-rata Handphone china itu tidak bisa diisi dengan aplikasi/game yang berbasis java ?

    Klo seumpama tidak bisa, bisakah diakal2in gitu hehehe ?

    Klo bisa diakalin gimana caranya yah ?

    Mohon bantuannya yah, maklum newbie bannget soal ngoprok HP nih :frusty:

    thanks berat untuk semuanya :thumb:
     
    agsyah ibonk likes this.
  2. david_winwin

    david_winwin Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    ada yg bisa bos contohnya K touch 905 dan 908 aku coba isi game mau kog bos,ada juga yg gak jalan sih sperti tipe k touch a650,caranya tinggal copy paste file jarnya aja ke mmc trus buka file manager dari hp
     
  3. amazingfinger

    amazingfinger New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :frusty: HP saya beyond B868 (baru beli sih), sedihnya pas dimasukin file *.jar malah nggak bisa jalan, dengan arti kata nggak dukung java yah ?

    Bisa nggak yah diakal2in gitu ?

    Ayo om2 yang suka ngoprek HP, kasih petunjuk :D ?

    sebelumnya thanks banget atas bantuannya :rolleyes:
     
  4. johnata

    johnata New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalau Hp Tv seperti HITECH ato BEYOND bisa ngak ya diisiin Games ato Themes?????

    Ada yg pernah coba ngakkkkk...

    Mohon petunjuk....
     
  5. inter

    inter New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bagi yg mau app / them utk hp china coba
    di sini
    shirogadget.com/handphone-hellokitty
     
    hateato likes this.
  6. sitindaon

    sitindaon New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanx banget om buat info nya .. :)

    gw mau cari thema utk hp cina (etouch 509) .. kira2 dimana ya om tempat nya ..
    tolong di kasih tau la OM ..

    Plisss ..

    salam Persahabatan ^_^
     
  7. sitindaon

    sitindaon New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanx banget om buat info nya .. :)

    gw mau cari thema utk hp cina (etouch 509) .. kira2 dimana ya om tempat nya ..
    tolong di kasih tau la OM ..

    Plisss ..

    salam Persahabatan ^_^
     

Share This Page