Jasa JASA UNLOCK IPHONE/CARIER/ICLOUD LOST 100% RATIO SUKSES GAN!!!

Discussion in 'Layanan & Jasa' started by handrys2u, Jan 5, 2016.

  1. handrys2u

    handrys2u Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Jasa Remove iCloud Clean LOST / ERASED
    Support: 4 4S 5 5C 5S 6 6plus ipad


    Price:
    CLEAN IPHONE / IPAD/IPOD ALL MODEL :

    2.500.000
    (proses 2-15hari kerja)
    3.200.000
    (24JAM!!!)

    KHUSUS UNLOCK LOST MODE SYARAT :

    1. BUKAN hp curian!
    2. tertipu seller (beli dengan uang hala

    WAJIB BACA!!!
    F.A.Q

    Q: Yang dibutuhin apa aja gan buat unlock?
    A: clean cukup IMEI aja. (lost/erase : wajib foto imei+icloud locked nya)
    Q: Jika tampilan lost tanpa nomor telepon gimana gan?
    A: Harus membeli ID INFO untuk bisa diproses Unlocknya (ID INFO NON REFUNDABLE)
    Q: proses berapa lama gan?
    A: cek diatas gan itungan hari kerja. senin-jum'at
    Q: iCloud Lost mode sudah pasti unlock?
    A: Jika belum pernah proses sebelumnya kemungkinan behasil 30%-60%.
    Jika sebelumnya sudah pernah proses dan gagal kemungkinan behasil dibawah 40%

    Q: bisa COD / REKBERga gan?
    A: SEKARANG ONLY COD. kalo mau mampir ketempat toko kecil kami aja
    Q: ente nipu ga nih?
    A: ane jualan udah dari 2009 sampai detik ini. silahkan ente pikir sendiri.
    Q: kalo udah keunlock gimana gan?
    A: tinggal colok itunes
    Q: gan ane mau ngasih agan iphone sebiji nih boleh ga?
    A: jangan kan sebiji selemari juga ane terima


    RULES!!!
    1. waktu yang diberikan berupakan estimasi dalam keadaan normal.
    2. untuk clean imei wajib cek dahulu memastikan tidak dalam kondisi LOST tetapi CLEAN VIEW
    3. wajib kirim foto imei+icloud locked nya (aktivasi) ke juraganunlock@gmail.com
    4. Jika terjadi delay Order tidak terdapat cancel selama masih dalam Process
    5. khusus apple id (apabila dibutuhkan) untuk LOST wajib transfer langsung!
    6. JANGAN ORDER APABILA TIDAK SETUJU DENGAN RULES!

    contact me:
    PIN : 2B1BF7FC
    No : 0878-8484=0011 (whatsapp or call)
    0822-9989-8910 (Only Call)

    FAST RESPON (CALL/BBM)

    INFO LIAT DIBAWAH GAN


    [​IMG]

    JASA UNLOCK ICLOUD / REMOVE ICLOUD PERMANEN ( bukan bypass dll)


    Silahkan gan yg punya iPhone atau iPad Lock iCloud , Sekarang sudah ada solusinya, jika GAGAL Garansi uang kembali 100%
    Untuk Lock iCloud Clean Ratio 100% Sukses, Sedangkan yg Lost Mode 80% Sukses​


    [​IMG]

    Khusus yg ngerti iCloud aja gan, yang belum tau iCloud bisa baca Di SINI

    Untuk Jasa ID Info..perlu diketahui Gan..
    ID Info BUKAN layanan untuk menghapus icloud/ ID iDevice/ unlock iDevice dan BUKAN untuk mendapatkan password ID.
    Layanan ini hanya untuk mendapatkan informasi alamat email atau telpon pemilik device pertama secara lengkap

    CONTOH ID INFO :
    全名 : 睿 黄 Apple ID xxchoxx@gmail.com 备用 Apple ID(登录别名) xxogexxx@me.com, xxogexxx@icloud.com 地址和电话 地址 东风西路126号之九403 广州, 广东 - 510XXXXX China 日间联系电话 0086-136004XXX 夜间联系电话 不适用 归档电子邮件地址 xxchoxx@gmail.com - 已验证 (主要) xxogexxx@163.com - 已验证 (救援) xxogexxx@me.com - 已验证 xxogexxx@icloud.com - 已验证
     

Share This Page