mohon bantuan nya

Discussion in 'UltraShell Team' started by kang dudung, Jan 10, 2016.

  1. kang dudung

    kang dudung New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    agan agan nu kasep setelah update versi terakhir agak2 susah ya mau flashing asus, mohon tutorialnya terimakasih masukin file nya hehe

    [​IMG]
     
  2. suparie

    suparie New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    suldul gan...sama ane jga agak kesusahan...;);)
     
  3. vidia

    vidia Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    file superpack nya kudu di taro di folder asus didalam data
    download manual trus pindahin kesono, baru bisa pake, ndan

    katanya sih, ane blm nyoba, download aja masih error
     
  4. kang dudung

    kang dudung New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    udah gan di rename di taro di ultrashell-data-droid-superpack, apa mungkin lagi bingung
     
  5. vidia

    vidia Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ini wangsit dari si mbah


    "Halo juragans,




    1. Harap di instal dulu driver Asus yang ada di dalam folder drivers\Asus\
    - IntelAndroidDrvSetup1.1.5.exe
    - iSocUSB-Driver-Setup-1.0.4.exe

    2. Karena ada perubahan system besar, maka semua file Superpack versi kemaren sudah tidak bisa lagi di gunakan di versi ini.
    Anda di persilahkan untuk mendownload file Superpack2 yang baru.
    Ekstrak dan taruh file tersebut di dalam folder UltraShell7\Data\Droid\Superpack.

    Jangan memodifikasi file ataupun folder apapun kecuali ada instruksi dari kami.


    Semoga hari-hari Anda menyenangkan.
    djawirTeam 2016"

    monggo diprakteken
     
  6. suparie

    suparie New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    muantappppp.....:thumb::thumb::thumb:
     
  7. kang dudung

    kang dudung New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    gagal mudeng udah sesuai petunjuk masih polos
     
  8. vidia

    vidia Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    File hasil downloadan, di ekstark pake winzip atau winrar.
    Trus ditaro di folder yang tersebut diatas.

    Jadi bukan Superpack usell 6 yang hanya rubah ekstensi dari zip ke spk trus bisa di eksekusi dimanapun, usell versi 7 harus di ekstrak dulu trus di masukin di folder \Data\Droid\Superpack di tempat usell 7 berada.
     
  9. kang dudung

    kang dudung New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    hasil ekstrak di rubah spk atau tetep uxz?
     
  10. vidia

    vidia Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    tetep uxz kang.
    ga usah dirubah2 lagi.
     
    kang dudung likes this.
  11. kang dudung

    kang dudung New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    terima kasih nunggu praktek
     

Share This Page