Error & Solusi UShell 7

Discussion in 'UltraShell Team' started by vidia, Jan 11, 2016.

  1. vidia

    vidia Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Syarat awal
    1. Update Internet Explorer minimal versi 9 supaya tampilan support normal
    2. Proses instalasi harus normal tanpa error, kalau error pake updatean terbaru "UltraShell7_NEW.zip"

    Syarat Download
    1. IDM harus di Uncheck integrasi Internet Explorer nya
    2. Add Browser di bagian Download - Option - add file exe nya ushell 7. Kalau sukses akan ada "UXZ SHELL FRONT END" dibagian browser integration.

    Syarat pake Superpack2

    "Karena ada perubahan system besar, maka semua file Superpack versi kemaren sudah tidak bisa lagi di gunakan di versi ini.
    Anda di persilahkan untuk mendownload file Superpack2 yang baru.
    Ekstrak dan taruh file tersebut di dalam folder UltraShell7\Data\Droid\Superpack."

    Semoga rangkuman ini membantu. :D
     
    afan_nek likes this.
  2. ewang41

    ewang41 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waduwww...punya saya donlod masih error....internet expoler sdh update....masih juga error??
    apa gak ada alternatif lain pak atau pake opera atau mozila....
     
  3. vidia

    vidia Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    di IDM nya...
    pilih Download - Option -
    ada pilihan browser pada tab General

    disitu centang pada Internet Explorer harus dibuang

    harus ada pilihan EXZ SHELL FRONT END
    kalau ga ada, pilih ADD BROWSER, trus browse ke folder UShell V7 nya, trus pilih file "UltraS7.exe" trus open.

    Matiin Idm & ushell nya
    masuk ke ushell lagi
    coba download.
     
  4. mbcell81

    mbcell81 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    23
    [​IMG]
    [​IMG]
    ni sy copas di forum fb dan ini sukses pake firefox cek gambar
     
  5. djazzysatria

    djazzysatria New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan tambahin support buat trisula zenfone 2 dong..lagi banyak banget pasien zenfone 2 yg belum ke cover nih..please gan :D
     
  6. chapunk

    chapunk Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    repair trisula zenfone 5, selalu muncul xfstkFlashTool.exe - System Error. can't start because WDAPI1140.dll is missing from your computer. ini kenapa yah?
     
  7. chapunk

    chapunk Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    error trisula.JPG

    tolong solusi yah... ini kesalahannya dmn yah?
     
  8. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    53
    instal ulang driver isoc
     
  9. chapunk

    chapunk Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Capture2.JPG

    udah reinstall isoc driver versi 1.2.0... coba repair trisula lg. hasilnya kayak diatas mas gblues. kira2 dimana kesalahnnya lg yah?
     
  10. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    53
    iSocUSB-Driver-Setup-1.2.0.exe > kemudian baru iSocUSB-Driver-Setup-1.0.4.exe
     
  11. djazzysatria

    djazzysatria New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    error zenfone 2.

    Kalo hasilnya kayak gini gimana ya gan??
    Core ultrashell udah paling update masalah juga masih muncul..
    Untuk zenfone seri laen lancar jaya
    Mungkin file trisula zenfone 2 masih butuh revisi lagi ya gan??
     
  12. teratai ungu

    teratai ungu New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    [​IMG] filee bb gx bisa disimpan ndan habis update ,,,,
     
  13. teratai ungu

    teratai ungu New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
     

    Attached Files:

  14. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    53
    zen2 belum fix om..
     
  15. ghulamsel

    ghulamsel Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    cara flasing zenfone pakai file spk dan zip gmn ya mas.......soale saya nyoba kok eror teruss dan load file spknya di tombol mana.... terbiasa pakai fersi lama lebih enak dan nyusssss
     

Share This Page