Mohon pertanggung jawabanya Pak Riza (ABS Refill)!!!

Discussion in 'ABS Refill' started by AK451, Jan 20, 2016.

  1. AK451

    AK451 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Assalamu'alaikum wr.wb

    Saya dan Istri sudah transfer sesuai yang Pak Riza sarankan untuk edisi berbayar supaya bisa jual Token Listrik,,kata bapak edisi free belum support token listrik, saya & istri serta anak sampai kehujanan transfer ke ATM,!!! Tapi setelah Pak Riza kirim nomer rekening dan akhirnya kita transfer sejumlah uang ke rek. Mandirinya. Sampai hari ini belum juga di instal, di sms tidak dibales,, ym aktif tapi g ada balazan , di telpon nggak di angkat. Berhari - hari saya ngadepin komputer nunggu balasan sampai larut malam, tapi tetap saja nggak ada balasannya. Janjinya Pak Riza setelah transfer akan diremot, begitu saya siap kata Pak Riza Inetnya sedang ada maslah, dengan sabar saya nunggu sampai sekarang belum ada konfirmasi BALASAN dari BOS ABS Refill.

    Saya tidak marah, namun saya menyampaikan perasaan yang saya alami di forum ini. Istri saya sampai nangis karena berfikir negativ tentang kejadian ini. Sudah transfer tapi tidak ada respon / jawaban dari Pak Riza.

    Mohon Pertanggung jawabanya pak Riza.!!! Saya selalu acung jempol untuk ABS Refill, namun untuk kebersamaan , MOHON SEGERA DIINSTAL Software nya. Andaikata ada kendala di INET Bapak kami bisa maklumi. Tapi tolong dibalas kapan bapak bisa Instal Software Berbayar tersebut. Atau di balikin uang yg sudah saya transfer . Saya anggap batal. uang tersebut untuk tambahan modal usaha kami yang masih kecil.

    >.Bagi rekan2, senior ABS Refill , mohon bantuanya follow up ke Pak Riza.

    >.Mohon doanya , kami tau pak Riza orangnya baik, mungkin sibuk atau apalah,, tapi kami pengen ada kabar / balasan setiap kami menanyakan kapan Software Berbayar kami di Instal.


    trijokowarsito (dutapulsa)--------------------------------------------------------------------------------------------
     
    AZIZI reload likes this.
  2. bayupulsa

    bayupulsa Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    turut prihatin dan berduka, mudah2an ada jalan baik
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Turut prihatin...... semoga lekas terselesaikan


    #setahu saya versi free pun bisa trx pulsa pln kok, atau munkin sudah ada upgrade versi frenya ya


    ##### maaf hanya new member @@@@@@
     
  4. b1u

    b1u Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sabar yo mas... mgkn lgi sibuk. kemaren janji mau kerumahku. tak tggu* ternyata mbleset juga....hehe.
    Ntar kalo ada waktu tak jemput bola ke padepokannya ae. siapa tau bisa silaturohim dg beliaunya.
     
  5. juragan reload

    juragan reload New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bru Mau Beli Sw Nya .Bca ini jadi takut .pas beli kurang suport ktika ada masalah Bos Abs nya ga bisa di hubungi lgi.
     
  6. juragan reload

    juragan reload New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya Rela ada iyuran suport /bln. asal lancr ga ngilang2
     
  7. Idiejt

    Idiejt Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    ikut nimbrung ah....kemungkinan dev lg semedi mau ada update besar,saya sempat WA ke nomor yg ada di website menanyakan kendala pas install abs yg free buat test,dan rencana mau ikut masarin tetapi gada kabar dari si empunya wa,cuman di jawab dua kali "sudah bisa?" sama "iya".kebetulan saya juga jualan software server pulsa ori tapi bantu temen saja, jadi saya rasa bisa jualan abs juga klo berkenan,tetapi sampai sekarang blm ada respon,mungkin saya blm beruntung :pound::tea:
     
  8. AK451

    AK451 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Terimakasih untuk rekan2 semua yg turut peduli dengan kondisi kami. Kami sabar dan tidak ingin ada masalah kami akan menunggu kabar dari Pak Riza. Sebenarnya harapan terbesar kami, sesibuk apapun Pak Riza tinggal bikin status aja misal ( Sedang sibuk utk beberapa waktu/untuk sementara blm bisa support / balas ke hp user ABS kl ada sms,ym dll ) supaya para pemakai ABS dan Calon pemakainya jg bisa memahami kondisi tersebut. Akhirnya sekarang saya seperti jemput bola, reseller ngirim nomer token listrik dan saya secara manual kirim ke h2h rekanan lalu balasanya saya forward ke nama2 reseller. Maklum saya masih baru, beberapa cara sudah saya coba namun memang blm bisa.
     
  9. jimijimo

    jimijimo Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    # Turut prihatin jg mas,
    ini masalahnya udah clear belum?
    karena website nya jg lg di suspend itu.
    sebenarnya kalo cm untuk Token dan Relpy ke konsumen sih pake yg free jg bisa mas, ya sementara nunggu kepastian dr ybs, pake free aja dulu.
     
  10. juragan reload

    juragan reload New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya juga sangat kecewa sama devlopmen nya .Gmana mau bilang brang bgus ful suport klo d contact aja ga bisa. ..
     
  11. trisunu

    trisunu Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    duh.... piye to iki...
     
  12. deandovi

    deandovi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waduh jualan iseng dung ..ga ada support teknisnya
    mungkin ada yang tahu developer ada kendala apa
    btw abs refill bisa lebih lagi maju
     
  13. via andora

    via andora New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah keliatan tu niat nggak baik nya.. lapor polisi aja bang
     
  14. via andora

    via andora New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hati hati bang... sekarang banyak penipu online yg bergentayangan... apa sih susah nya balas pertanyaĆ n pelanggan. Dasar otak penipu tuh orang... jd geram setelah baca postingan abg kita yg satu ni... kita doain aja perut nya meledak bang kalau dia niat nipu
     
  15. via andora

    via andora New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Oh iya jd lupa. Ngomong ngomong riza itu siapa y bang? Kok udah nipu gitu masih d panggil bapak....
     
  16. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    PAK RIZA tu developer ABS refill. Beliau orangnya baik, gak perhitungan. suportpun gak dipungut biaya sepeserpun. Dan sy tegaskan, jangan tuduh orang penipu kalu belum kenal orangnya. cm ada kesalahafahaman aja, cb baca penjelasan dari mas RIZA... jangan hany lihat koment dari 1 sisi saja...
     
  17. MAKMUR JAYA

    MAKMUR JAYA Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya sangat setuju bos IZIZI RELOAD
     
  18. b1u

    b1u Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    siip...setuju mas azizi. sayapun juga begitu.... :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  19. ariherdi

    ariherdi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kasus ini sudah clear apa belum? Kalau sudah clear, tolong diupdate donk.
    Selama ini kalau butuh sama Pak Riza selalu dilayani dengan baik dan sampai tuntas :)
     
  20. embahgun

    embahgun New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    A
    Apa lagi ngaji ya, pak Riza nya... Jadi gak sempet online,
     

Share This Page