Advan

Discussion in 'Advan' started by amarawan12, Jan 23, 2016.

  1. amarawan12

    amarawan12 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Adakah yg berkenan berbagi firmware advan T1L v0.1
    Saya udh nyoba semua firmware tp layar blank putih,,
    Yg tertulis di kotak : P7026/v1.0/4.2.2
    Yg tertera di dalam mesin :
    # SW T1L-P7026X-MT8382-V01.20141020-V2-11 @2014-10-20-08-55
    # BOM ADVAN-P7121-02-22A633-GW-Z-V1.0 ( p7026x )

    Please udh 3 bln ni mastah..
    Jika berhasil akn ad donasi buat mastah, tinggalin no hp di firmware juga bisa ..
    :(
     
  2. erolccan

    erolccan Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    wah sama nih gan punya ane juga gitu.. gak ketemu firmware nya... udah sembuh gak punya agan..???
     
  3. jokeraya

    jokeraya Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    aku pny file flashable zip lewat cwm tp gak work soalya hh gak bs masuk cwm,ntah masukk pun kita gak tau soalnya layar tetep blang:(:sorry:
     
  4. jokeraya

    jokeraya Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ada kah kira2 cara rubah flasable zip ke file flash spt flash
     
  5. Ajibcell_Ajib

    Ajibcell_Ajib New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  6. veesoem

    veesoem Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    up,,
    punya kasus sama,,sebelum flas tab g bsa dbackup,,flash tnpa preloader hp restat2,,flash peloader tab tamat getar only,,
    file spport ultra g ada yg ccok,,
     
  7. veesoem

    veesoem Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    "update" flash file spport ultra p7026x tested,,
     
    lupadiri likes this.
  8. rohib

    rohib Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    cemua permasalahan ada di sini di kupas tuntas cek aja KLIK DISINI
     
  9. amarawan12

    amarawan12 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Maaf buat agan2, itu maslah udh kelar n work dengan cara sendiri,, yg mau bisa invite 221FAF53 ( buat yg butuh bukti ) silahkan PM
     
  10. amarawan12

    amarawan12 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Maaf soal nya saya udh jarang update ke forum ini,, ygg mau dibantu silahkan pm saya melalui bbm, biar komunikasi nya lancar,,
    ( Buat yg butuh bukti silahkan cek di grup fb advan T1L indonesia-cek doc an.Rizal Fays
     
  11. amarawan12

    amarawan12 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Berikut saya share trik yg pertamaxxx punya..
    T1L p7026x v0.1 mmg banyak buat mumet semua user maupun teknisi..
    Di balik itu saya hny user yg hny di bully setiap masuk ke forum2 master ( maklum sadar diri hehehe )...

    Freèèeeeeeeeeeeeeee ongkir :p

    Tanpa basa basi :
    A. Butuh 2 file firmware utk bisa done<br>
    B. File .bin + file backup ( ori punya sendiri )

    File firmware
    1. Ambil firmware dari blog glsputra (T1L v1.0)
    2. Ambil file backup ( http://www.mediafire.com/download/c3vi15okgjojv4u/T1L_141203_backup_160123-140329.zip
    3. Flash file .bin dgn piranha box krek
    4. Flash file backup dn sp flashtool v.3.1316 ( wajib )
    5. Done

    Catatan :
    1. Jgn heran kalo file glaputra mmg terpasword, silahkan tanya sama yg punya ( itu rezeki dia )
    2. Fix internal yg hanya 8mb , gabung kan file ini dgn file backup :
    https://www.4shared.com/rar/x_GosHxFba/T1L_preloader_dkk.html
    3. Fix imei sendiri.. saya cuma user. Masak teknisi diajari user hehhehehe
    4. Khusus buat user yg pengen tutor lengkap silahkan add BBM saya ( buat teknisi juga boleh hahahaha )
    5. Selamat berimaginasi sendiri .. itu file sudah test di 20 hp..

    Terima kasih. Semoga berkah
    # yg copas ke blog buat jualan saya gk ridho.
    Ijin ke BBM silahk
     
    refan pratama likes this.
  12. refan pratama

    refan pratama New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan..udah saya invite tpi kok gak dkonfirm
     
  13. refan pratama

    refan pratama New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah sya invite
     
  14. vinajuliannerohani

    vinajuliannerohani New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

Share This Page