Advan

Discussion in 'Advan' started by amarawan12, Jan 23, 2016.

  1. amarawan12

    amarawan12 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Adakah yg berkenan berbagi firmware advan T1L v0.1
    Saya udh nyoba semua firmware tp layar blank putih,,
    Yg tertulis di kotak : P7026/v1.0/4.2.2
    Yg tertera di dalam mesin :
    # SW T1L-P7026X-MT8382-V01.20141020-V2-11 @2014-10-20-08-55
    # BOM ADVAN-P7121-02-22A633-GW-Z-V1.0 ( p7026x )

    Please udh 3 bln ni mastah..
    Jika berhasil akn ad donasi buat mastah, tinggalin no hp di firmware juga bisa ..
    :(
     
  2. erolccan

    erolccan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah sama nih gan punya ane juga gitu.. gak ketemu firmware nya... udah sembuh gak punya agan..???
     
  3. jokeraya

    jokeraya Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    aku pny file flashable zip lewat cwm tp gak work soalya hh gak bs masuk cwm,ntah masukk pun kita gak tau soalnya layar tetep blang:(:sorry:
     
  4. jokeraya

    jokeraya Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ada kah kira2 cara rubah flasable zip ke file flash spt flash
     
  5. Ajibcell_Ajib

    Ajibcell_Ajib New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  6. veesoem

    veesoem Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    up,,
    punya kasus sama,,sebelum flas tab g bsa dbackup,,flash tnpa preloader hp restat2,,flash peloader tab tamat getar only,,
    file spport ultra g ada yg ccok,,
     
  7. veesoem

    veesoem Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    "update" flash file spport ultra p7026x tested,,
     
    lupadiri likes this.
  8. rohib

    rohib Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    cemua permasalahan ada di sini di kupas tuntas cek aja KLIK DISINI
     
  9. amarawan12

    amarawan12 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf buat agan2, itu maslah udh kelar n work dengan cara sendiri,, yg mau bisa invite 221FAF53 ( buat yg butuh bukti ) silahkan PM
     
  10. amarawan12

    amarawan12 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf soal nya saya udh jarang update ke forum ini,, ygg mau dibantu silahkan pm saya melalui bbm, biar komunikasi nya lancar,,
    ( Buat yg butuh bukti silahkan cek di grup fb advan T1L indonesia-cek doc an.Rizal Fays
     

Share This Page