k510 gagal flash

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rastamaniz, Apr 22, 2008.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    k510 ane blank,trus ane flash hasilnya hp ada gambar
    tp pas loading mo masuk ke menu loading berhenti di tengah jalan.
    dan HP ga bisa diapa2in.matiin nya hrs cabut batre
    kira2 apanya ya bang yg hrs ane kerjain lagi...
    mohon solusinya.........
     
  2. tak_yong

    tak_yong New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    tuh hp cid brp y bos.. kl cid diatas 49 mesti kena log lo bos..:D:D n waktu flashing nendat di mana ny y bos..:):)
     
  3. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    itu baru nyampe plees wait....apa udah insert sim?...klo masih plis wait,flasnya pake apa? coba didireck unlock
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    kalo flashnya pake setool gmn bos solusinya?
     
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    baru nyampe please wait bos,tp ditengah jalan brenti total/hang
    flash pake SEtool
     
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    CID nya 50.soal nendatnya ane kurang perhatiin bang,coz yg kerjain
    temen ane.truz gmn dong solusinya...
     
  7. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    di unlock aja.....klo masih gak mau,upp coba di rehot...trus unlock.semoga berhasil
     
  8. r4r4

    r4r4 Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    kalau menurut gue sih mending di goyang ic powernya/ di reball
    trus di flash lagi.. hp akan normal kembali bozz..
    gua udah coba ke beberapa hp..
    semoga membantu..
     
  9. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    coba bos flash pake cruiser jangan lupa direc unlock
    kl masih bandel coba saran bos r4r4
     
  10. tak_yong

    tak_yong New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    yup.. setuju banget dengan pendapat bos r4r4 n bos cirebon.. biasany kl please wait aj.. menurut pengalaman saya.. biasa ny saya cetak ulang ic power tsb.. lalu dipasang kembli ke hp tsb.. kl ic tsb gak shot lo bos.. lalu saya flash ulang dgn cruiser lo bos.. kebanyakan sih hp tsb hidup normal lo bos..:):) kl ada yg kurang n salah mohon ditambahin n maklum y temen2..:D:D
     

Share This Page