Kamus Inggris-Indonesia Buatan dalam negeri [Freeware]

Discussion in 'PC Software' started by uchu, Feb 8, 2007.

  1. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Kamus buatan negri sendiri yang diedarkan secara gratis dapat digunakan dan di download, kalo ada kekurangan data bisa dikirimkan secara online untuk dilengkapi yang bersangkutan, aku lihat sederhana dan mudah kok, siapa tau perlu silahkan dicoba yah, aku acungkan jempol atas keberanian negri sendiri yang dengan berbaik hati diberikan secara cuma2 pada kita semua.

    [​IMG]

    Website :
    http://www.indovisi.com/softdev_dictionary.php

    Download :
    http://www.indovisi.com/download/Kam...isi.v1.0.2.exe

    Fitur
    • Aplikasi kecil yang dapat menterjemahkan kata dari bahasa inggris ke indonesia.
    • Dilengkapi dengan cut, copy & paste tulisan.
    • Tidak ada lisensi, yaitu didistribusikan secara gratis.
    • Fasilitas mengganti warna interface Metalik, Biru, Pink & Hijau (Hanya untuk versi OS Win 2k, XP).
    smoga berguna
     
    sapuan, oxigen, hendra_daha and 6 others like this.
  2. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    kalo memang thread saya dapat membantu teman2 dan rekan2 semua , kebetulan aja dapet infonya dan di cek2 kok oke juga, dan palagi keberanian dari Negri Sendiri yang mengeluarkan program tersebut, so silahkan digunakan sesuai kebutuhan masing2 yah, kalo memang bisa saya teruskan nantinya ucapannya dari sini dan dari saya pribadi kepada si pembuatnya alangkah senangnya, nanti aku lihat lagi info2nya kalo bisa di follow up bahwa keberanian itu membanggakan kita2 semua di forum ini. Terima Kasih.
     
    beddu likes this.
  3. raam.amr

    raam.amr New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ini baru program ''kecil tapi gede'' kecil interfacenya,gede manfaatnya thanx bos uchu..
     
  4. TRILYLY

    TRILYLY Guest

    Nah Kaya gini nih yg gua suka......... semula gua yg pelit klik thanks akhirnya tak pencet pula karena memang pantes...
     
  5. jake_gokil2007

    jake_gokil2007 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thnanks brother...
    You are the best..!!
     
  6. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    Ayoooo INdonesia...Aku pasti bisa...
    Aku Cinta produk Indonesia...
    mmmmuuuuachhhh
    thanks yah mang Uchu kasep
     
  7. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    aku cinta buatan indonesiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  8. ione75

    ione75 Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    tank berat banget ya mang uchu:D
     
  9. ifniadi

    ifniadi New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mas uchu, kamus bahasa indonesia ada kagak ya?
    Reques dunk!!
     
  10. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    boz uchu emeng top abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    thanks a lot..........
     
  11. gsm_cdma

    gsm_cdma New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    akhirnya

    wah, akhirnya bisa belajar bahasa Inggris di komputer nih. Thanks ya bro. :thumb:
     
  12. ery_cell_stb

    ery_cell_stb New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    wah hebat, bangsa kita bisa semakin pintar
     
  13. doth_45

    doth_45 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang kutunggu

    thanks:):thumb:
     
  14. ery_cell_stb

    ery_cell_stb New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    wah bos uchu banyak banget pahalanya. tq
     
  15. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    top top iDE nya,..
     
  16. chepoek

    chepoek New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    RRsystem likes this.
  17. edysusanto12

    edysusanto12 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot bos
     
  18. Decky

    Decky New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mantep nih, langsung sedot ya Bos...
     
  19. warman

    warman New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah mantab....kecil tapi manfaat nya bro hebat..and juara
     
  20. ioryboy

    ioryboy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    muantep dah cucok bgt buat g yg bego dlm bhs ingg


    makasi
     

Share This Page