trouble RH-30 3200... :(

Discussion in 'DCT-4' started by fluke_79, Apr 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fluke_79

    fluke_79 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sesepuh sekalian yg ada disini..minta tolong dunk...:(:(
    saya ada nokia 3200 ,klo di nyalain normal seperti biasa..nah penyakitnya itu pas di tekan beberapa kali di keypad dah ga berfungsi lg..n tombol power pun ga bisa di mainkan sama sekali..
    karna kepengen tau n iseng..:p saya flash deh pk tornado..eh malah matot alias mati total...:confused:..:frusty: (pertama kali main flash..) ,jd kira2 masih ada harapan ga ya buat idupin HP ini lagi...sekiranya ada masukan gituuu dari sesepuh yg ada disini..:):)
    terimakasih.
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    gagal flash bos??bisa d upload log-nya??sapa tau bisa bantu.. :)
     
  3. fluke_79

    fluke_79 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    waduh...komp baru ajah di install ulang tuh kemarin..jd ikut ke format smua log nya... >.<..mmmm..gimana yak..?
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    ya coba d flash lagi aja bos...trus keterangan d upload kesini..
     
    dede bebe likes this.
  5. bebenatower

    bebenatower New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba direhot dulu CPU nya barang kali gak ke detek...klu udah coba diflash lagi bro....good luck
     
  6. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    klo awalnya mati dari soft ware,harus hidup lagi dari soft ware. jangan jamah hard ware dulu boss.ntar nyesel lho.coba di flas ulang,mungkin kabel dikonekin yg bener....trus flas ulang lagi.Jangan nyerh ....maju terus
     
    dede bebe likes this.
  7. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    BENER SAYA SETUJU TUH
     
  8. fluke_79

    fluke_79 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    wokeh bro2 smua...wa coba flash ulang dl...tar di uploadin keterangannya...(mau belajar jg ni ma sesepuh disini..:) )
     
  9. kristaskti

    kristaskti Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    bs liat informasi pas ngeflash pake tornadonya g?,mungkin bs bantu.
    hikhik
     
  10. fluke_79

    fluke_79 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    :) met malem bro2 smua...sorry nih baru bisa ol ,kemaren gara2 diginet mate..jd ga bisa upload dah..stlh di flash sesuai dgn gmbr yg di uploaded ,hp jd matot..:frusty:
    mgkn ada pencerahan dr bro2 sekalian yg ada disini....:)
     

    Attached Files:

    sapujagad likes this.
  11. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    empty field

    Lho.???
    Tuh kan blm disetup firmware'y. .? .!!! Hny ad patch file :D..
     
    dede bebe likes this.
  12. fluke_79

    fluke_79 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ^^ jd gimana tuh ya tuh bro orion untuk selanjutnya...mksdnya langkah2 yg harus saya lakukan gitu lhooo...maklum noobie... :D (maaf ya agak OOT nih...)
     
  13. noenoe

    noenoe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    da yang punya driver modem nokia 3200 ga?HP Q g bs buat modem ne? :cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  14. abs servis

    abs servis Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tolong solusi 1100 insert sim card...
    da bagai cara da ak pakai...?
    tdk berhsil..?ic,da cek batrei,conector....sma gk pengaruh...
    matur nuwon...
     
  15. m.safrudin

    m.safrudin New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    0
    cb pake batre lain,ato ganti emif driver simnya,ato jumper aj emifnya
     
  16. RAME

    RAME New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :cry::BOOS SIAPA AJA YANG ADA DISINI AKU MINA PENCERAHANYA.SAYA PUNYA PASIEN 3200 DI FLASH OKE NYAPE PPM KAN HARUS LOKMOD TAPI INI NGA.BIASANYA APA TU BOOS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page