advan vandroid t1s hank logo advan di memory test malah mati

Discussion in 'UltraShell Team' started by soki_p, Mar 14, 2016.

  1. soki_p

    soki_p New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    help bantuin para master, tadinta advan t1s masuk kondisi hank logo advan, lihat disuport ultrashell dongle gak ada firmwerenya, kemudian saya tes cek memory test di spflashtool keluar peringatan error brom 5045 setelah itu hh nya ane coba hidupin gak mau hidup lagi,.. wedew
    bantuin para suhu langkah apa aja yang selanjutnya ane kerjakan , kebetulan saya newbee sekali masalah smartphone maklum baru ntyervice lagi setelah 2 tahun off, jadi masih bingung dengan pengerjaan softwere hp tipe sekarang
    versi t1s build no :p7021/v2.0/kk4.4.4.2
    sedangkan di file kopian firmwere bawaan beli ultra shell dongle yang ada versi ini --T1S_P7021B_MT8389_P6833-01_4.4.2_V12_20150721_FOTA_8+512_@2015-07-21_10-57.tar

    kayaknya sama apa beda ya gan.. and scater filenya juga gak ada bingung mode on, pasien udah gelisah nungguin nih
     
  2. soki_p

    soki_p New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kok sepi ya forumnya, padahal kan ini forum suport ultrashell, mana para sesepuhnya
    sekalian ada yang punya firmwere yang cocok untuk tablet ini help di upload dong
     
  3. RODI KAWILARANG

    RODI KAWILARANG Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    iya gan, djawir sekarang sepi master ny pada ngilang, banyak kasus gak selesai
     
  4. vidia

    vidia Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kalo curhat, mending ke support group di efbe.
    lebih banyak & cepat dalam hal respon
     

Share This Page