BB z10 wipe 1 minggu gk kelar...!!!

Discussion in 'BlackBerry' started by andri cell, Apr 2, 2016.

  1. andri cell

    andri cell Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    master saya ad ketmu bb z10 pke pasword dan sya wipe krena lupa pasword eh ud 1 minggu mentok di 98% ad solusi gk y master...tq
     
  2. pelangi2

    pelangi2 Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    maaf suhu. kalo menurut pngalaman sy. bb z10 di wipe malah suka blank. solusi jitu biasanya online pake bb link.
    mohon koreksi para master...
     
  3. Ajibcell_Ajib

    Ajibcell_Ajib New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    2 minggu yang lalu saya juga wipe tuh BB z10 punya ane sendiri karena udah terlalu banyak aplikasinya yang dah gak berguna,
    tujuannya biar bersih dan fresh lagi, eh sampe 1,5 hari baru kelar, itu juga sempat habis batterynya terus di lanjutkan dan ulang dari awal lagi...
    untungnya gak separah andri cell ampe seminggu...
     
  4. tato

    tato Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    hajar pakai loader nya bang, di jamin mak nyoss, file yg work biasanya kapasitas 2 gigaan keatas, yg 1, sekian-sekian jarang yg tembus
     
  5. andri cell

    andri cell Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ad link nya dak boss tq zebelumnya
     
  6. tato

    tato Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18

Share This Page