tentang signal

Discussion in 'DCT-4' started by adenaryo, Feb 9, 2007.

  1. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bingung.............................................

    8310 mesin agak hangat dan nyedot batre,signal ilang 5detik abis idupin,test pake lampu radiasi ga ada keluar at nyala,detek manual dapat..no acses..Pa diganti tapi kok tetap ya,hagar jg udah,swith jg...apanya lg ya...????

    1600 dan 1110i.(abis berenang)..no signal..
    pengalaman 6610i normal tak pake sendiri dan kecebur,detek manual ga dapat,tapi ganti PA normal..berarti kan ga semua kasus signal yang positif ga detek jaringan secara manual pasti merembet ke RF ya..nisa aja cuma PA drop ...
    tapi gimana dengan 1600 dan 1110i yg kecebur ini???ga detek manual jg...flashing udah smua,apa PAnya ya...ada yg punya PAnya???
     
  2. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    didetek manual nggak dapat atau searching terus,kalau searching terus uppnya bos yang rusak,ganti rfnya dulu aja biar lebih amannya
     
  3. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kalo 83 dapat manual.kalo 1600 dan 1110 ga dapat,rfnya gabung pa ya klo ga salah,bis ga ada rf.thanks
     
  4. Mr Meky

    Mr Meky Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    aq juga dapat mslh yg sama gan 1112..tp bedanya di search manual dapet operator.
    awal mula hp dtg dlm kondisi no singnal,q cek softwarenya gpp.lalu dah ganti PA alhasil signal muncul tp agak lemah..
    apa mungkin hrs ganti PA lagi??:confused::confused:
    sbelumnya mksh..
     

Share This Page