help 9300i

Discussion in 'DCT-4' started by infinity_rielle, Apr 28, 2008.

  1. infinity_rielle

    infinity_rielle New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master tolong donk, gimana ya solusi nya . kasusnya 9300i kalo mau di flash mcunya bisa masuk tapi adsp dll nya tidak bisa tuh sepertinya kompi gak terdetek hp tersebut lewat dku2 tuh. gimana ya caranya... hw apa yang harus gue kerjain ya... help me plz..... gue coba pake pc suite juga hp tersebut nggak bisa terdetek kompi tapi di hp ada keluar logo usb tuh....
     
  2. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    coba kabel dku2 nya di instal ulang boss....dicek ke compi udah kedetek belum..tp klo liat sepertinya ic ADSP minta diganti tuh boss
     
  3. infinity_rielle

    infinity_rielle New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank bro, tapi ic adsp yang mana satu ya..:confused:
     
  4. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    9300i kerusakannya knp bos ?
     
  5. infinity_rielle

    infinity_rielle New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    awalnya hpnya berenang tuh di got. trus udah diganti lcd depan dan dalam dan ant switch juga udah diganti... hpnya udah ok tapi jalannya agak lamban tuh sering mau hank bentar baru masuk... jadi mau gue coba flash lewat jaf atau mt box hasilnya sama aja yang masuk cuma mcu doank sedangkan adsp dan lain lainnya nggak bisa masuk. di kompi gue ngak mendetek ada new hw yang masuk tuh. gue coba 9300i yang lain bisa di flash semuanya sampe habis... berarti yang masalah di hw gue tuh..plz donk gimana ya ????:confused::confused::confused:
     

Share This Page