2300 restart kalo masuk ke pengaturan nada

Discussion in 'DCT-4' started by ione75, Apr 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ione75

    ione75 Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ada yg tau ga solusinya ?
    tadinya blank putih udh diflash pake nbox normal lagi.
    tapi nada dering ga ada, masuk di pengaturan nada atau profil langsung restart , ada yang tau ?
     
  2. edygordo

    edygordo Guest

    1. erase
    2. full flash
    3. write pm
    4. ui setting
    5. bikin nota:D
     
  3. ione75

    ione75 Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    gw cobain dulu ya..............
     
  4. ione75

    ione75 Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    masih ga ada perubahan tuh
     
  5. ione75

    ione75 Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ada solusi lain ?
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Coba gunakan RM-5 ;)..
     
  7. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    fersinya pake yang 5.620 boss.klo pernah dieeres kasih PM sekalian.good luck
     
  8. bc1476

    bc1476 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Mohon kareksi jika salah...pada bagian CNT coba diisi File Content (centang auto CNT nya dibuang)..terus flash lagi, moga2 jadi duit... :thumb:
     
  9. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    maaf 2300 ada cnt nya ya ????:D kl ga salah ga ada bos
    coba full erase flash ulang pake v 5
    is pm yg bagus

    smoga mbantu :D
     
  10. marijo

    marijo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Di Master Reset Bro
     
  11. marijo

    marijo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    knpa reply kok sulit kali masuknya, coba di master reset dulu cos aku dlu jg pernah alami itu, sma pake nbox jg
     
  12. ione75

    ione75 Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    thanks banget bro, atas solusinya :D
    mudah2xan tambah banyak rejekinya, panjang umur, enteng jodoh pokoknya yang baik2x semua gue do'ain thanks buat yang lain yang udah posting di thread ini :closed:
     
  13. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    5.620 kalo bisa yg lbh tinggi lg jg gpp, kdg aja agak kecil deringnya....
     
  14. erwin_s

    erwin_s New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    reset setting factory default ( pengaturan pabrik)....bro
     
  15. tonyex

    tonyex New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    set defaults factory ja, g usah di flash lgi
     
  16. tonyex

    tonyex New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pasti berhasil......
     
  17. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    aku pernah dapet kasus seperti itu. aku reset dipengaturan awal dah selesai masalahnya.


    semoga membantu.

    kalo ada salah mohon koreksi.
     
  18. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0

    ternyata dah................:closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page