Cara Bikin icon MP3

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by adjie_massigit, Apr 28, 2008.

  1. adjie_massigit

    adjie_massigit New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hallo semua, pa kabar!
    Aku mau nanya nich, bagaimana caranya bikin icon MP3 supaya tampilan di kompi kita tambah ciamik? biasanya sih kelihatan di tumbnail Vista. Para master-master komputer, bantuin gua yach! thanks....
     
  2. hedot

    hedot New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kan di windows media player bisa
    ya tho?
     
  3. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    rubah di registry editor bos...
     
  4. adjie_massigit

    adjie_massigit New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terimakasih bos atas pencerahannya. he he he
     
  5. adjie_massigit

    adjie_massigit New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos udah aku coba kok cuma bisa di library WMP aja ya bos? icon MP3 aslinya kok gak berubah. tolomg pencerahannya kembali
     
  6. adjie_massigit

    adjie_massigit New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    rekan-rekan yang baik semuanya.....
    please aku minta tolong gimana caranya merubah icon mp3 di compi kita
    makasih atas bantuannya
     
  7. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    kasih tau contoh gambar yang icon pernah dirubah yang km lihat biar mudeng.
     
  8. abutboy

    abutboy Active Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    pake explorer pilih menu view > folder options > (pilih tab) file types > (cari) extension mp3 > (pilih) advance > change icon....

    semoga membantu:flame::flame:
     
  9. adjie_massigit

    adjie_massigit New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kaya' gino bos contohnya
    tapi hanya bisa dilihat di thumbnail vista aja kalo XP hanya seoerti ini
    jadi hanya terlihat di dalam folder. sebenarnya sih hanya file tertentu aja yang icon mp3 nya
    berubah (yang kita inginkan aja) tidak semua file mp3.
    memang sih udah aku coba buat di WMP, emang bisa tapi hanya bisa terlihat di library WMP aja
    di explorer gak bisa. mohon pencerahan kembali. suwun
     

    Attached Files:

Share This Page