w55o keypad ada yg macet..

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by dianmka, Apr 29, 2008.

  1. dianmka

    dianmka New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    w550 keypad 1,4,5,back,call ga bs...
    coba saya ganti ic control+fleksi keybort ttp aja macet.tp kabel fleksi blm coba ganti.kayaknya kok bukan dr kabel fleksi,soalnya tombol bawah jg ada yg macet.udah 2x nemuin kayak gt..tp ttp aja gagal..

    mohon pencerahannya...
     
  2. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    sama bos, tp py saya tombol 1,3,4,* yang gak bisa.udah tak coba cek jalur oks semua tuh... ayo dong para master, kasi kita2 solusi... :frusty:
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Permasalahan nya ada di flexibel atas untuk soket LCD,SOft key,tombol kamera dll yg ada di atas, coba ganti dulu di jamin 100% mak nyos... lancar lagi,ga pakai macet2 lagi:tea:
     
  4. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    bisa tambahi ya bos.....bisa juga dari tombol on/off.....so coba reball dah on/off nya tp hati2 putus jalur:D:D:D
     
  5. iyan darmadi

    iyan darmadi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kira2 harga flexibel atas untuk soket LCD,SOft key,tombol kamera dll yg ada di atas brp y???
    mas, kalo mp5. udah di hidupin, tapi g bisa pindah kemana2. padahal udah di tekan tombol yg mana z, tetep z g bisa.
    tapi semua tombol hidup semua kok. buktinya, pakai tobol HOLD, semua(1/1) tombol di tekan, semuanya hidup...

    masalahnya apa y???
    THX B-4
    iyazx4@gmail.com
     
  6. magis

    magis Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    kalau tombol 5 sama 0 ga bisa apanya gan...
     
  7. Galih prasetyo

    Galih prasetyo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz'e jamper jalur on/off w550 donk.......:)
     

Share This Page